(1 004 Bewertungen)
Alles optimal
Ausgesprochen nette und sehr kompetente Betreuung! Nach der Diagnose wurden versch. Alternativen an Behandlung bzw. OP angeboten.
Arztbesuch
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Untersuchung war sehr vorsichtig und die Behandlungsmethode individuell auf mich abgestimmt. Ich werde Hr. Dr. Alexis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein unglaublicher Arzt
Dr. Freitas sowie seine Praxisangestellte sind einzigartig. Unglaublich empathisch, vertrauenswürdig und humorvoll. Fachwissen und Erläuterungen sind verständlich und prägnant. 100% Empfehlung.
Tip top
Tolle Beratung. Viele Infos, vor allem verständlich. Fühlt sich rundum wohl + aufgehoben - beginnt bereits bei der Anmeldung
Fühle mich gut aufgehoben
War meine dritte fisteloperation, bei den vorigen wurde offenbar etwas falsch gemacht. Diesmal wurde sich ausreichend Zeit genommen und mir alles erklärt. Alles war wirklich gut organisiert und ich würde Dr freitas wirklich jedem mit einer Anal oder Perianalfistel weiterempfehlen.
Toller Arzt
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Freitas nimmt sich im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten die Zeit für den Patienten.
Sehr gut
Sehr gut
Schöne Praxis mit öffentlich gut erreichbarer Lage. Dr. Freitas ist sehr einfühlsam & sorgt für eine lockere Atmosphäre.
Top Arzt
Gute Praxis, Toller Arzt
Gutes Einfühlungsvermögen, klärt auf, nimmt sich Zeit, gutes Ordinationsklima, manchmal etwas Wartezeiten (ist der im Rahmen), Herr Dr. Freitas weiß wie man sich Patientenunsicherheiten annimmt, er hört gut zu und lässt einen ihm sein Vertrauen schenken.