(1 004 Bewertungen)
Alles hat sehr gut gepasst
Der beste Arzt
Der Arzt war sehr höflich und hat alles verständlich erklärt. Wenn ich könnte, würde ich es noch höher bewerten.
Alles TOP
kompetent!
Dr. Freitas macht einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die persönlichen Anliegen und Beschwerden und versucht die bestmögliche Lösung zu finden. Auf Fragen geht OA Dr. Freitas genau ein und beantwortet sie auch zu meiner Zufridenheit!
sehr netter kompetenter Arzt
Schnelle Terminvergabe, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Sehr kompetent.
Positive Erfahrung
Meine beiden Besuche in der Praxis von Herrn Freitas waren stets eine positive Erfahrung. Herr Freitas versteht es Patientinnen die Angst zu nehmen und sie gründlich aufzuklären. Die Rezeption ist ebenfalls gut besetzt, hilfsbereit und freundlich.
Top Arzt
Wenn alle Ärzte so top wären, fallen einen manchmal Krankheiten sicher leichter.
Ein großartiger Arzt mit viel Einfühlungsvermögen
Sehr kompetent, trotzdem er Chirurg ist -> nicht sofort für OPs, wenn es andere Möglichkeiten gibt. Als Chirurg großartig. Vielen Dank!
Very satisfied!
I have been following my problem with hemorroids since years. But I absolutely found Dr. Freitas very professional and very friendly in communication. I appreciated a lot that during all the visit/control the docctor was explaining in details what he was doing and also the information provided was very clear. Very satisfied!
Ich war sehr zufrieden. Mir wurde alles erklärt. Die Untersuchung war sehr einfühlsam. Ich kann den Herrn Dr. bestens weiter empfehlen. Die OP die ich schon bei ihm hatte ist sehr gut verlaufen. Ich fühle mich sehr gut untergebracht.