Aktuelle Bewertungen zu Dr. Michael Bolliger
OP wegen einer Gynäkomastie
Nach einer erfolgreichen Krebstherapie, litt ich unter Gynäkomastie und fühlte mich bei Dr. Michael Bollinger von Anfang an sehr gut aufgehoben. Gerade bei einem so persönlichen Thema hat mir seine einfühlsame Art und ausführliche Beratung sehr geholfen, meine Bedenken zu überwinden. Die Operation selbst verlief reibungslos, das Ergebnis ist ausgezeichnet und auch die Nachbetreuung war top. Dr. Bollinger ist absolut empfehlenswert!
Super kompetenter Arzt!!
Im September 2024 wurde bei mir Brustkrebs diagnostiziert und ich hatte das Glück, von OA Dr. Michael Bolliger operiert zu werden.
Dr. Bolliger…
Dr. Bolliger ist fachlich sehr kompetent, ausgesprochen freundlich und ein guter Zuhörer. Ich fühle mich bei jedem Kontrolltermin bestens aufgehoben.
Auf diesem Weg möchte ich mich herzlich bei ihm bedanken und kann ihn als Arzt nur weiterempfehlen.
Ingrid Löhnert
Ingrid Löhnert