Fachliche Kompetenz und beste Betreuung!
Hr. Kapitanov hat meine Rektusdiastase sowie Hernie operiert. Die Beratung, OP sowie Nachbetreuung war kompetent, einfühlsam und es gab keinerlei Komplikationen. Würde jederzeit wiederkommen und empfehle Hr. Kapitanov zu 100% weiter!
Tolle Beratung, perfekte Umsetzung
Herr Dr. Kapitanov hat mich von Anfang an überzeugt. Tolle Beratung, Kompetenz, Ruhe, von Anfang bis zur OP und Nachbetreuung. Die OP mit dem DaVinci Roboter war die beste Entscheidung, 3 8mm Schnitte anstatt einer 30cm Narbe, nahezu schmerzfrei. Uneingeschränkte 5 Punkte.
Einseitige Leistenhernie - Perfekt operiert
Perfekte OP mit DaVinci Roboterassistenz, keine Schmerzen, keine Probleme, Entlassung am selben Tag ohne Probleme. Hr. Dr. Kapitanov ist ein perfekter, hochkompetenter, sehr freundlicher Chirurg, den man sich nur wünschen kann. Sehr empfehlenswert - Top Kompetenz.
Gallenblasenoperation
Die Operation verlief Problemlos. Konnte am nächste Tag fast schmerzfrei entlassen werden. Kann Herrn Dr. Kapitanov jederzeit weiterempfehlen!
Vielen…
Kompetente und schnelle Hilfe bei Leistenbruch
Kam mit einem komplizierten und lange bestehenden Leistenbruch zu Dr. Kapitanov. Es wurde rasch ein Termin organisiert und ich konnte die Klinik bereits am nächsten Tag verlassen. Habe mich auch nach der OP, sowohl im Spital als auch in der Ordination/per Telefon, Top betreut gefühlt.
Nabelhernie
Ich bin total zufrieden, würde jeden Dr. Kapitanov weiter empfehlen. Sehr empathisch und erklärt alles super gut. :-)
Leistenbruch rechts - rascher Termin!
Rascher Termin für komplizierten Leistenbruch. Top Nachsorge. Kann Herrn Dr. Kapitanov sehr empfehlen!
Alles in Allem gut!
Bis auf kleinere Kommunikationsschwierigkeiten wegen Terminen im Krankenhaus, die von Krankenhausseite fehlerhaft kommuniziert wurden, war die Behandlung gut. Die Operation ist gut verlaufen und die Wunde klein und schnell verheilt. Nachbehandlung ist auch zufriedenstellend!
Hautabszess
Hr. Dr. Kapitanov hat mich in der Privatklinik Döbling erstmals begutachtet und einen Hautabszess diagnostiziert, der chirurgisch entfernt werden musste. Er hat mir auch eine Alternative in Aussicht gestellt, aber mir primär die OP empfohlen. Ich habe mich für die OP entschieden und war damit sehr zufrieden. Ich wurde von ihm sehr gut betreut und ausgezeichnet behandelt.
Leistenbruch beidseits
Gelungene Operation bei Leistenbruch links und rechts. Am 2ten Tag keine Schmerzen mehr. Vielen Dank.