Wertschätzung und Vertrauen
Sehr gut erreichbare Ordination! Sehr netter und einfühlsamer Arzt bei Angstpatienten, top OP mit DaVince, keine Schmerzen, ein RUNDUM-SORGLOS-PAKET!!! Danke für die Betreuung!!!
OP meiner Narbenbruchhernie mit DaVinci
Dr. Kapitanov hat bei mir einen sehr kompetenten und vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen. Aus diesem Grund habe ich die OP von ihm durchführen lassen und wurde nicht enttäuscht. Die OP ist sehr gut verlaufen und die Heilung schreitet gut voran. Also kann ich Dr. Kapitanov ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Nabelbruch-OP mit DaVinci
Nabelbruch OP + Nachbehandlung + DaVinci
War sehr zufrieden;
Nur ein Wunsch: Vor OP im KH eine Visite bitte um noch mehr Vertrauen aufzubauen zu können
Hernien OP mit DaVinci Roboter - KH Nord Floridsdorf
Ich bin sehr positiv überrascht wie gut die OP verlaufen ist! Ich konnte schon am folgenden Tag nach Hause gehen, hatte keine Schmerzen, was auf die ausgezeichnete ärztliche Expertise von OA. Kapitanov und das DaVinci System zurückzuführen ist. Die Behandlung war von A bis Z sehr angenehm - Ich kann den OA Dr. Kapitanov nur empfehlen!
Nabel OP
Der Arzt kümmert sich von Beginn an einfühlsam um mich. Vertrauen ist sofort entstanden. Ein Arzt der sich ausreichend Zeit nimmt u. alles ordentlich aufklärt. Ich würde Dr. Kapitanov jederzeit wieder aufsuchen (bei Bedarf) und kann ihn wärmstens weiterempfehlen!!! Vielen Dank
Bauchhernien OP
Werde Dr. Kapitanov definitiv weiterempfehlen!!! :)
OP Nabelbruch (DaVinci Roboter)
Vom ersten Moment an fühlt man sich bei Dr. Kapitanov gut aufgehoben. Erstgespräch, Terminvereinbarung und Operation alles spitze. Ich werde Dr. Kapitanov weiterempfehlen und habe dies bereits getan.
Bauchwand OP mit DaVinci Roboter
Herr OA Dr. Kapitanov war nach der Operation gleich bei mir um zu sehen wie es mir geht. Er hat mir vor und nach der OP alles genau erklärt. Ich bin sehr zufrieden.
Leistenbruch OP mit DaVinci