Äußerst fürsorgliche Betreuung während und nach der OP
Dr. Sunjara besuchte mich oft mehrmals am Tag während meines einwöchigen Aufenthalts in der Klinik
kompetent und einfühlsam - sehr empfehlenswerter Arzt!
Ich bekam schnell einen Termin für ein Erstgespräch bei Herrn Dr. Sunjara. Dabei wurde ich ausführlich über mögliche Behandlungsoptionen informiert und bestens beraten. Herr Dr. Sunjara nahm sich Zeit für meine Fragen und erklärte alles verständlich und präzise. Nach Abschluss aller Untersuchungen bekam ich sofort einen OP Termin in der Privatklinik Leech in Graz. Herr Dr. Sunjara führte die Operation durch. Die Operation war ein voller Erfolg und verlief wie von Herrn Dr. Sunjara geplant. Ich habe endlich meine Lebensqualität wieder zurückerlangt und kann in eine sorgenfreie Zukunft blicken! Besten Dank auch an die Privatklinik Leech in Graz, wo ich bestens umsorgt wurde.
Danke an die Praxis Dr. Sunjara! Herr Dr. Sunjara wird für immer mein Arzt bleiben.
Perfekt!
Ich war Anfand 2025 das erste Mal bei Dr. Sunjara. Die Terminvereinbarung online - ging rasch und einfach. Die Räumlichkeiten sind hell, modern und gut ausgestattet. Die Praxis-Mitarbeiterin ist sehr nett. Dr. Sunjara hat mir, mit seiner offenen und freundlichen Art, gleich jede Unsicherheit genommen. Ich konnte alle Fragen stellen und mir wurde alles klar und ausführlich erklärt. Ich kann die Praxis Dr. Sunjara nur weiterempfehlen!
Ein Arzt - wie man ihn sich wünscht.
Ordinationstermin innerhalb weniger Tage, Abklärungsgespräch kompetent, vertrauensvoll, ausführliche verständliche Erklärungen, sofortige Organisation der weiteren Schritte (OP), sehr gute Betreuung bei und nach OP, ständige Kontaktmöglichkeit und Betreuung- bei Abwesenheit einer Vertretung - selbst in der Nacht und am Wochenende! Hier kümmert sich ein Arzt wirklich um seinen Patienten. Volle Empfehlung!
Harnwegsinfekte
Ich hatte jahrelang mit wiederkehrenden Harnwegsinfekten zu Kämpfen. Dr. Sunjara hat auf einfühlsame Weise eine Lösung für mein Problem gefunden. Ich bin sehr dankbar für meine Lebensqualität, die ich dadurch wieder erhalten habe.
Auch die Arzthelferin ist bei jedem Anruf und bei jedem Besuch sehr bemüht. Insgesamt auch für Frauen sehr empfehlenswert.
Klare Empfehlung
Ich bin sehr zufrieden, Herr. Dr. Sunjara ist sehr professionell und das ganze ist sehr schnell und angenehm abgewickelt worden.
Nierensteinentfernung
Ein grosser Stein in meiner linken Niere ist von Dr.Sunjara am 6.12.24 mit der Methode der Harnleiterspiegelung und mit Vollnarkose entfernt worden. Ich war nur 2 Tage in der Klinik und ich war äußerst begeistert von seiner fachlichen Kompetenz und seiner Freundlichkeit. Mein Mann hatte vor 5 Jahren den gleichen Eingriff auch bei ihm durchführen lassen und zwar mit vollen Erfolg! Er ist ein Spezialist in seinem Fach! Und ich bin ihm sehr dankbar. Auch seine Assistentin in der Ordination ist äußerst freundlich und kompetent. Daher kann ich ihn herzlichst weiterempfehlen.
Wunscharzt
Eigentlich misstraue ich den Bewertungen im Netz. Jetzt, nach einer perfekten HoLEP Operation kann ich sagen: alles was die Vorbewerter beschrieben haben entspricht den Tatsachen. Dr. Sunjara ist ein einfühlsamer Toparzt der für die Patienen da ist. - schlicht ein Wunscharzt!
Besser kann man es nicht machen
Da nach meiner Prostata-Karzinom-Bestrahlung eine andauernde Harnsperre vorhanden war, suchte ich einen Urologen, der mich gegebenenfalls auch operieren sollte. Im Internet fand ich Herrn Dr. Mario Sunjara, sein Online-Aufritt sagte mir zu, und die Beratungen in seiner Praxis hielten, was versprochen wurde: eine ausführliche, genau auf meine Situation ausgerichtete anschauliche Aufklärung. Die Harnsperre blieb bestehen, deshalb entschloss ich mich für eine Operation. Diese TURP-OP verlief mit seinem OP-Team problemlos, 2 Tage danach konnte ich die Klinik bereits verlassen, die Miktion funktionierte wieder normal, eine Inkontinenz trat dank der sorgfältigen OP nicht auf. Jetzt fühle ich mich wieder wohl und danke Herrn OA Dr. Mario Sunjara für die hervorragende ärztliche Behandlung in einer für mich nicht angenehmen Zeit. Besser kann man es nicht machen!
Wasserdampf Behandlung der Prostata (REZUM)
Herr Dr. Sunjara führte bei mir die minimalinvasive REZUM-Operation durch. Bereits nach einigen Tagen zeigte sich eine deutliche Verbesserung des Harnflusses beim Urinieren. Ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Dr. Sunjara führte die Operation sehr sachgerecht durch. Vorher erklärte er mir genau die REZUM-Methode. Ich möchte mich bei Herrn Dr. Sunjara für die exzellente Behandlung bedanken und kann diese neue Methode und Dr. Sunjara bestens empfehlen.