Ein super Arzt
War das erste mal bei Herr Dr. Elfar. Sehr einfühlsamer Arzt.Erklärt alles sehr genau. Nimmt einen die Angst.Hatte seit 1 Monat Probleme mit dem Harn.Herr Doktor hatte sofort die Diagnose. Mir geht es wieder gut. Danke Herr Doktor Elfar
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Hrn. Dr. Elfar.
Er ist äußerst kompetent, aber auch sehr freundlich und unkompliziert. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr nett und hilfsbereit. Ebenso ist die Ordination angenehm und modern. Ich kann Hrn. Dr. Elfar sehr gerne weiterempfehlen.
Super Arzt
Dr. Elfar war sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben.
Er nimmt sich wirklich Zeit für den Pati…
Dr. Elfar war sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben.
Er nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten und die Untersuchung verlief stressfrei. Ich habe endlich eine Urologen gefunden wo ich auch in Zukunft hingehen werde.
Ausgezeichneter Artz
Ich kenne Hr.omr.dr.elfar m. Seite lange Jahre und seine rechtzeitige Behandlung war im Platz.
Meine Erfahrungen mit ihm hat mich sehr beeindruckt und…
Meine Erfahrungen mit ihm hat mich sehr beeindruckt und damit ich bin sehr zufrieden.
Untersuchung Prostata, Blase und Nieren
Ich war bei Dr. Elfar zur Vorsorgeuntersuchung (Prostata, Nieren, Blase). Die Untersuchung ist sehr gut gelaufen und vor allem schmerzfrei. Herr Dr. Elfar hat mich kompetent aufgeklärt und mir wertvolle Informationen betreffend meiner Gesundheit gegeben. Er wirkt als Arzt äußerst erfahren und kann gut mit seinen Patienten umgehen. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und kann die positiven Bewertungen zu Herrn Dr. Elfar bestätigen.
Sehr empfehlenswerter Arzt!!
Ich war das erste mal bei Herrn Dr. Elfar, so einen kompetenten, lieben und menschlichen Arzt gibt es selten! Hat mir rasch zurückgeschrieben, habe am nächsten Tag einen Termin bekommen und er hat mich ausführlich untersucht, ist auf mich eingegangen, hat mir alles erklärt und nach der Behandlung geht es mir wieder gut! Diesen tollen Arzt kann ich jedem weiterempfehlen, der einen Urologen sucht!
Sehr gut
jetzt "schwarz auf weiß" Dr. Elfar zählt zu den beliebtesten Urologen
lt. heutigem Kurier hat sich bestätigt was ich schon durch eigene Erfahrung wusste - Dr. Elfar zählt zu den beliebtesten Urologen. Angefangen von Terminvergabe, Wartezeit in der Ordination bis zur Untersuchung - es hat immer alles gepasst - jetzt geht auch mein Mann regelmäßig zur Vorsorge. Wir sind alle froh dass er wieder in Groß Enzerdorf ordiniert.
Erster Besuch bei einem Urologen 👍
Mein 1. Besuch bei einem Urologen...😜vom Start weg sorgte Dr. Elfar für eine sehr lockere Stimmung, was sehr hilfreich war. Fühle mich sehr gut behandelt . Der 2. Besuch war schon mit einer fast familiären Stimmung behaftet. Ab sofort hab ich kein "Bauchweh" mehr wenn ich wieder zum Doc muss... Alles wird gut erklärt. Faire Tarife für einen Wahlarzt. Absolute Empfehlung 👌👍