Der Freundlichste Kompetenteste Artzt
Keine Angst vorm Urologen und Genieren muss man sich da auch nicht .
Zumindest nicht von diesem Netten ,Freundlichsten, Zuvorkommenden, Kompetentesten Arzt den ich seit langem
erlebt habe .
Ich war bei Herrn Dr.Kourosh Khosravi am 20 .05. 2014 im Rahmen einer Gesundenuntersuchung und kann diesen Arzt nur Empfehlen.
Auch war ich sehr überrascht von seiner Freundlichen zuvorkommenden Erscheinung.
erlebt habe .
Auch an der üblichen Wartezeit die viele Patienten abschrecken lässt kann ich nur sagen , pünktlicher Termin wie die Eisenbahn. Praxis TIP TOP...Ordinationsgehilfin.(sorry wenn es keine war, sondern eine Frau Doktor) TIP TOP sehr freundlich, auch zuvorkommend .....
deswegen ..Sehr Empfehlenswert..Daumen Hoch... und das ist keine Übertreibung......
Ein super Arzt!
Er ist wirklich ein sympatiacher Arzt. Geht auf den Patienten zu, fragt nach den Beschwerden und lässt einen zu ende reden. Checkt alles durch und lässt einen nicht gehen ohne ihn seine Beschwerden 100% zu erläutern. Ich perönlich kann ihn nur weiter empfehlen und werde ihn weiterhin bei beschwerden aufsuchen. Auch wenn ich etwas weiter entfernt wohne.
Positiv überrascht! Kompetent, freundlich und informativ
War das erste Mal da, gleich einen Termin bekommen (Prostata-Untersuchung), kaum Wartezeiten, sehr freundliche Sprechstunde, der Doktor nimmt einem die Nervosität. Aber das Highlight ist doch, dass ich nicht stundenlang im Wartezimmer herumlungern muss! Gratuliere!
sehr netter kompetenter arzt
aufgrund eines blasenproblems war ich nur zur kontrolle bei dr. khosravi. ich war angenehm überrascht, da er einem alles genau erklärt, was man von einem kassenarzt so nicht gewöhnt ist. er nimmt sich zeit und man fühlt sich auch willkommen bei ihm. ich empfehle ihn auf jeden fall weiter!
sehr, sehr zufrieden
War erstmals da und bin mehrfach begeistert: Von den Assistentinnen über die Atmosphäre bis zur Freundlichkeit und Kompetenz von Dr. Khosravi. Termin (der sehr kurzfristig vereinbart worden war) wurde pünktlich eingehalten, die Beratung war umfangreich und hilfreich. Uneingeschränkte Empfehlung!
Perfekt - mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!
Ich habe einen guten Urologen gesucht und Dr. Kourosh Khosravi gefunden. Angefangen von der Ordinationsgehilfin, über die Räumlichkeiten und das Service, bin ich total zufrieden. Die Wartezeiten sind minimal, einen Termin bekommt man sehr rasch!!!! Dr. Kourosh Khosravi nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt alles zur vollsten Zufriedenheit. Eine Urologische Untersuchung ist unangenehm genug, aber bei diesem Doktor kann man(n) sich gut aufgehoben fühlen. Ich bereue den Wechsel zu diesem Urologen in keinster Weise - im Gegenteil. Ich kann jedem, egal ob Mann oder Frau diesen Doktor empfehlen!!!!!!!!!!
Äußerst freundlich und kompetent
Als Mutter war ich heute mit meinem Sohn - 12 Jahre - bei Hrn. Dr. Mein Sohn hatte im rechten Hoden sehr starke Schmerzen und ich wurde schon am Telefon von der Sprechstundenhilfe sehr nett begrüßt. Sie hat uns dann gesagt, dass wir heute noch kommen sollen, und wir dann rasch dran kommen werden. Vom Hrn. Dr. wurden wir dann wirklich sehr nett begrüßt und er hat mit einer richtigen Ruhe sehr entspannend auf meinen Sohn gewirkt. Die Angst vor der Untersuchung war plötzlich weg. :-) Uns wurde alles genau erklärt und auch beim Ultraschall hat sich Hr. Dr. Zeit genommen und uns alles gezeigt und erklärt. Alles in allem waren wir von diesem Arztbesuch total begeistert. Mein Sohn möchte nur noch diesem Arzt gehen und das heißt schon was :-)
In besten Händen
Kann Dr. Khosravi wirklich wärmstens weiter empfehlen! Nimmt sich für die Anliegen seiner Patienten Zeit und geht auf die jeweiligen Probleme verständnisvoll ein.
Habe sofort einen Termin erhalten und die Behandlung war sehr erfolgreich. Sehr genaue Untersuchung mit Ultraschall.
Harnwegsinfekt
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Khosravi und war beeindruckt, wieviel Wert man in dieser Ordination auf eine behindertengerechte Ausstattung legt.
De…
Der Arzt hat sich Zeit genommen und sehr genau und gezielt meine Beschwerden hinterfragt. So eine erstklassige Atmosphäre habe ich als Kassenpatientin ehrlich gesagt nur selten erlebt.
:-)
war vor einigen Tagen dort wegen einer Nierenentzündung. Es wurde ENDLICH mal alles genau untersucht, sogar eine Blasenspiegelung wurde bei mir durchgeführt. Ich war voll und ganz zufrieden und endlich hatte mal das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Mir wurde alles genau erklärt, ingesamt ein sehr lieber, einfühlsamer Arzt.
Und bei der lieben, lustigen Arzthelferin fühl ich mich auch gleich viel besser. Insgesamt ein lustiges, liebes Duo! :-) nur weiter zu empfehlen.