Beste Empfehluing
Seit vielen Jahren unveränderte Qualität, Kompetenz, Erfahrung und perfekte Ausstrahlung in Person und Ambiente.
Schade, falls jemand noch nie Rat u…
Schade, falls jemand noch nie Rat und Tat in der Ordi Prof.Schmidbauer gesucht hat!
Vorbild für einen Arztbesuch
- Prof. Schmi…
- einfach super, so wünsche ich mir alle Arztbesuche
nach einer untersuchung möchte ich anderen leuten meine erfahrung weitergeben
ich bin sehr zufrieden, vor allem bekommt man sofort einen termin, die wartezeitenzur untersuchung sind phenomenal kurz und der prof. ist nicht nur sympatisch sondern macht auch einen sehr kompetenten eindruck. ich fühle mich gut versorgt. ich kann die ordination nur weiterempfehlen.
Geringes Einfühlungsvermögen, keine Zeit
1,8
Der Arzt zeigte leider kein Einfühlungsvermögen, widmete sich nur kurfristig meiner Behandlung. Die Diagnose wurde zudem auch nur in aller Kürze erklärt, das Ergebnis wurde danach von einem weiteren Arzt revidiert. Daher war für mich die ärztliche Behandlung nicht zufriedenstellend.
Die ArzthelferInnen waren professionell, Sauberkeit war gegeben, die Wartezeiten gering.
Kompetent aber auch teuer !
2,6
Ich war heute zum Termin beim Arzt. Ich war pünktlich und wurde auch gleich höflich empfangen um die Patientendaten auf zu schreiben. Nach nur 5 Minuten wurde ich vom Assistentenin in den Behandlungsraum gerufen und Prof.Dr. Schmidbauer war auch schon da. Händedruck kurze Schilderung des "vermeintlichen" Problems.Bitte hinlegen wir müssen uns das an schauen". Kein Problem alles normal. Nach 2 Minuten war ich fertig und nach 5 Minuten habe ich noch auf die Honrarnote gewartet. Gesamtaufenthalt in der Ordination 15 Minuten inkl. Behandlung. Die Rechnung 130,00 EURO !!! Diesen Stundenlohn kann man sich nur wünschen. Darum beachte wer als Privatpatient dort hingeht sollte sich vielleicht nach den Kosten VORHER erkundigen. Dies hatte ich vergessen !
Vorsorgeuntersuchung
Fachlich über jeden Zweifel erhaben. Aber auch sehr nett, und sehr angenehme und offene Kommunikation. Sehr zu empfehlen, v.A. wenn man bedenkt, dass ich als WGKK Patient bei ihm war.
Alles in allem sehr ok
In der Praxis arbeiten mehrere (eher jüngere) Ärzte und Dr. Schmidbauer. Ich war schon mehrmals dort und habe einen als sehr kompetent und einfühlsam und einen als eher seltsam erlebt. Die Praxisräumlichkeiten sind sehr schön und das Beste ist, dass man als Patientin wirklich schnell drankommt, wenn man ein akutes Problem hat. Auch vor Ort wartet man nicht lange.