Aktuelle Bewertungen zu Univ.Prof. Dr. Christian-Peter Schmidbauer
Dank und Anerkennung
Ich möchte Herrn Univ.Prof.Dr. Christian-Peter Schmidbauer und seinem Team für die jahrelange kompotente und freundliche Betreuung meinen herzlichen Dank aussprechen.
Weiters ist es sein Verdienst, dass es mir nach erfolgter Prostata-OP im Vorjahr und notwendigen Nachbehandlungen wieder gut geht und ich ein normales Leben führen kann.
Herr Univ.Prof.Dr. Christian-Peter Schmidbauer ist ein hervorragender Arzt und
liebenswürdiger Mensch. Auch seinem freundlichen Team kann ich nur höchstes Lob aussprechen. Weniger anzeigen
Herr Univ.Prof.Dr. Christian-Peter Schmidbauer ist ein hervorragender Arzt und
Ein sehr kompetenter Arzt
Prof. Dr. Christian-Peter Schmidbauer widmet seinen Patienten seine volle Aufmerksamkeit und nimmt sich genügend Zeit, um ihren Gesundheitszustand zu beschreiben. Am Ende des Besuchs verfasst er einen ausführlichen Bericht über den urologischen Zustand seiner Patienten. Er ist wirklich ein großartiger Arzt.