Kontrolltermin

Der Kontrolltermin wurde über "mednanny" gebucht. Überpünktlich kam ich an die Reihe. Überaus freundliche Assistenz. Sehr kompetente Beratung. Ich gehe immer mit sehr positiver Stimmung aus der Ordination weg.

Positive Bewertung der Ordination Univ. Prof. Dr. Schmidbauer

Hervorheben möchte ich die überaus kompetente und freundliche Behandlung in der Ordination .
Ein weiterer Punkt sind die kurzen Wartezeiten für die Patienten.
Prof. Dr. Schmidbauer ist absolut zu empfehlen.

Jährliche urologische Kontrolle

Ich gehe seit mehr als 10 Jahren jährlich zur urologischen Kontrolle in die Ordination Prof. Schmidbauer. Nach Terminvereinbarung gibt es so gut wie keine Wartezeiten. Freundliche junge Assistenten oder Assistentinnen sorgen für die vorbereitenden Untersuchungen ( Uroflow, Blutabnahme für PSA) Dann übernimmt ein erfahrener Arzt oder eine Ärztin, untersucht mit Ultraschall und macht den Tastbefund der Prostata. Anschließend wird der Befund ausführlich besprochen. Für besondere Fragen steht Prof. Schmidbauer auch immer persönlich zur Verfügung, erforderlichenfalls bei einem gesonderten Termin.

War zum ersten mal dort und war begeistert!!! = mehr als sehr zufrieden

Ich bin 5 min zu spät gekommen: Das war kein Problem, alle waren sehr freundlich.
Meine E Card hat nicht funktioniert: Kein Problem, Anruf und alles war geregelt.
Behandlung: hohes Einfühlungsvermögen, ich hatte sofort hohes Vertrauen (war zum ersten mal dort), ich hatte kein Problem auch über schwierige Themen offen zu sprechen.
Das gesamte Klima war sehr gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Langjährige Zufriedenheit

Da mein Vater Prostatakrebs hatte, gehe ich seit Jahren regelmäßig zur Kontrolle bei Prof. Schmidbauer. Terminvereinbarung - teilweise langfristig - ist nötig.
Hier wird im Team gearbeitet. Beim Empfang geht alles flott und freundlich voran. Das Wartezimmer ist sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Die geräteunterstützten Untersuchungen werden von jungen, immer ausgesprochen freundlichen und kompetent auftretenden Assistenzärzten ausgeführt. Prof. Schmidbauer kommt jedoch immer persönlich hinzu, lässt sich über die Untersuchungsergebnisse informieren, führt heikle Untersuchungen wie das Abtasten der Prostata selbst durch. Ich genieße die Ruhe und Kompetenz, die Herr Prof. Schmidbauer ausstrahlt, und auch seine Empathie. Er spricht mit mir über meinen gesamten Gesundheitszustand, nicht nur über die Dinge, die unmittelbar in sein Fachgebiet fallen. Ich fühle mich bei Prof. Schmidbauer bestens aufgehoben.
Georg K., 63 Jahre, ausschließlich Patient und in keiner anderen Beziehung zu Prof. Schmidbauer

Hohe Zufriedenheit, fachliche Kompetenz, tolles Ambiente.

Schon im Warteraum fällt einem das tolle Ambiente auf (hohe Räume, Flügeltüren, Parkettböden), die Assistenten wirken diskret, die Befundaufnahme ist umfassend, die Untersuchung erfolgt kompetent, die ärztliche Erklärung ist verständlich und wird begründet. Gegenfragen des Patienten werden nicht unwirsch oder gar als Beleidigung aufgenommen.
Bin mit diesem Arzt sehr zufrieden!

Seit 19 Jahren zufriedener Patient

Behandlung erfolgt zum vereinbarten Termin (nur kurze Wartezeit), kompetente, einfühlsame Behandlung, Arztgespräch in einer auch für Nicht-Mediziner verständlichen Form, Arzt erklärt die Behandlungsschritte, freundliche Ordinationsatmosphäre, gehe jedes Jahr gerne wieder zur Vorsorgeuntersuchung

Regelmäßige Untersuchungen

Herr Univ. Prof. Dr. Schmidbauer ist eine äußerst korrekter, freundlicher und beruhigend kompetenter Urologe, der zwischendurch immer wieder seinen trockenen Humor aufblitzen lässt. Seine Genauigkeit ist beruhigend, bei Nachfragen sehr einfühlsam, ruhig und nie gestresst - sympathisch souverän!
Jedesmal wenn ich aus seiner Ordination raus gehe, fühl ich mich besser als beim Hineingehen!
Prof. Dipl. Päd. Herbert Stadler

Unkompliziert, kompetent, schnell

Gehe schon einige Jahre zu diesem Arzt und fühle mich dort wirklich wohl (was für einen Urologen eine tolle Aussage bedeutet). Von der Anmeldung bis zur Untersuchung, alles bestens organisiert und rasch abgewickelt, und vor allem eine kompetente Analyse und Beratung.

Wartezeiten

Bei Terminvereinbarung sind sehr kurze Wartezeiten