Kompetenter und erfahrener Arzt

Ich war heute wieder zu einer halbjährlichen Untersuchung bei Herr.Dr. Schmidbauer und wurde wie auch in vergangenen Untersuchungen und Behandlungen mit spürbarer Erfahrung und Kompetenz betreut ! Auch das mit Ihm arbeitende Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit!

Erster Termin; sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung! Nachdem ich doch nervös und angespannt war, hat mir die ruhige und für mich kompetente Behandlung gut gefallen!

Urologische Kontrolluntersuchung

Ich war wie immer mit der kurzen Wartezeit, Gespräch mit dem Assistenten bezw. nachfolgender Untersuchung und Beratungsgespräch mit Prof. Dr. Schmidbauer sehr zufrieden.

Gut organisiert

Termine sind top, sehr kurze Wartezeit.
Man fühlt sich von A-Z gut und kompetent betreut.
Die Untersuchungen gehen Hand in Hand!

So einen Arzt muss man erst finden.

Seit Jahren zum Glück nur immer zur Kontrolle,Wurde immer freundlich empfangen und gründlich untersucht ..Auch die Wartezeit war immer sehr kurz.

Prostata-Vorsorge

19.10.2015. War heute wieder bei meiner jährlichen Prostata Routinekontrolle. Wie immer freundliche und verständnisvolle Behandlung.
Fühle mich gut aufgehoben.

In guten Händen

Bin seit 15 Jahren nach einer Operation Patient in dieser Ordination. Ich habe hier den Schrecken vor einer Zystokopie völlig verloren, so einfühlsam und vorsichtig wird dies hier vorgenommen.
....und der Professor : ein Schatz!

leider kein Arzt der zuhört

Praxis voll Stundenten, Ersatzarzt, beim 2-mal hat Herr prof. Dr.30 sec Zeit für mich, schaut sich die Befunde kurz an
und will mit mir nicht sprechen weil seiner Meinung an die Befunde in Ordnung sind.
Mäßig Bakterien hat jeder, ich uriniere laut Test e gut (der wurde an einem Nachmittag gemacht nachdem ich 2 Liter Wasser getrunken habe)
Ich wollte ihm auch andere beschwerden schildern aber der wollte mich einfach nicht sprechen...
So eine Erniedrigung habe ich von einem Arzt noch nie erlebt!
Meine Beschwerden sind auch 2 Wochen später unbehandelt geblieben und ich suche mir einen anderen Arzt.

Untersuchung wegen Grenzwertigen PSA-Wert

Rasche telefonische Terminvereinbarung.
Freundlicher Empfang, keine Wartezeit, Begrüßung und Vorbesprechung mit netten Assistenzarzt, dann gründliche, Untersuchung und Erklärungen durch Prof. Schmidbauer.
Ich war absolut zufrieden.

1. Untersuchung

Aufgrund des Lobeshymnen auf dieser Seite, entschied auch ich mich diesmal die Vorsorgeuntersuchung bei Prof. Schmidbauer durchführen zu lassen. Das Personal sehr nett, auch der Hr. Prof. - ABER ich kam mir eher als "Fließbandkunde" vor. Offenbar bekam die Oridination aufgrund der vielen positiven Meinungen mehr Neukunden als ihr lieb. Ständig klingelte das Telefon und die div. Anrufer wurden immer wieder vertröstet. Die Anamnese wurde von der Assistentin des Prof. aufgenommen. Der Prof. selbst führte kein Patientengespräch, sondern führte nur die üblichen Untersuchungen durch. Danach wollte ich noch seine Meinung zu einem Problem von ihm wissen - jeder Versuch wurde höflich aber bestimmt mit Aussagen (die ich aber auch im Internet finde) abgewürgt.