Penisverkrümmung

Ich kann Dr. Kühhas total weiterempfehlen! Er hat meine Verkrümmung zu meiner Zufriedenheit korrigiert. Danke!

Einfach nur DANKE !

Bei mir wurde im Jänner 2019 IPP festgestellt. Schock, Verzweiflung, Hilflosigkeit. Erster Termin im Jänner 2019. Herr Dr. Kühhas war von Anfang an ehrlich zu mir und hat mir damals schon gesagt das wir XIAPEX versuchen sollten jedoch eine Operation sich nicht vermeiden lassen wird. Im Juni 2020 hatte ich meinen Operationstermin. So wie mich Herr Dr. Kühhas 2019/2020 bei meiner Erkrankung begleitet hat, so hat er mich auch bei der Ankunft im Spital bis nach der Operation begleitet. Nach der OP konnte ich jederzeit per WhatsApp oder Telefon meine Fragen senden und habe oft schon nach wenigen Minuten eine Antwort erhalten. Auch dem Ordinationsteam möchte ich DANKE sagen für die raschen und freundlichen Antworten. Die OP ist jetzt 8 Wochen vorbei und ich werde noch immer bestens von Herrn Dr. Kühhas betreut. Und ich habe wieder ein normales Liebesleben. Dafür möchte ich ihnen DANKE sagen.

Erworbene Pennisverkrümmung / sehr kompetent und sehr freundlich

Hatte vor 18 Monaten eine erworbene Penisverkrümmung.Ein Urologe meinte dass es nichts ernstes ist und in ein paar Tagen wieder vergeht.War natürlich nicht so.Bin dann auf die Praxis von Hrn.Dr.Kühhas gestoßen.Hat übers Internet einen guten Eindruck gemacht.Wurde sehr gut beraten.Überraus positiv dass es ein sehr offenes und aufschlussreiches Gespräch war und Hr.Dr.Kühhas genau wusste von was er spricht.Möglichen Schritte bis zu einem geraden Penis wurden genau besprochen.Hatte 3 Spritzen XIAPEX und anschließend OP (Juni/19).Alles sehr gut verlaufen.Er war jederzeit erreichbar (per Telefon,WhatsApp).Hatte nie das Gefühl alleine gelassen zu werden bzw. dass ich keine Unterstützung hatte wenn Probleme aufgetreten sind.In Ordination (nur freundliche Mitarbeiter) wird man sehr freundlich aufgenommen.Man kann alles fragen und braucht sich für nichts zu schämen. Er hat eine sehr nette und freundschaftliche Art. Ich kann ihn nur empfehlen.Es gibt nix worüber man sich beschweren könnte.

Erworbene Penisverkrümmung- Induratio penis plastica

Herzlichen Dank für alles Herr Dr. Kühhas!
Ich habe Dr Kühhas und sein Team als sehr professionellen und überaus einfühlsamen Arzt kennengelernt. Er hat meine erworbene Penisverkrümmung und die dadurch entstandenen großen Probleme sehr ernst genommen. . Nach zwei sehr ausführlichen Gesprächen in der ansperrenden Ordination, hatte ich im Februar 2020 die OP. Die OP verlief genau so wie Dr. Kühhas es mit erklärt hatte. Nach OP keine Schmerzen, etwas müde, aber einfach perfekt. Nach der OP noch zwei Tage in Wien geblieben zu Nachkontrolle. OP genau 3 Monate vorbei und das Ergebnis ist einfach unbeschreiblich toll.
Von der ersten Minute bis heute fühle ich mich in den besten Händen, Dr. Kühhas hat meine Probleme optimal gelöst. Mein Penis ist nun wieder gerade und ich kann wieder ein Liebesleben führen wie ich es einmal hatte.
DANKE!!

Ich kann Herrn Dr. Kühhas als Arzt und das Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.
Viele Grüße aus der Steiermark

Kompetenz und Erfahrung

Habe mich nach langen erfolglosen Versuchen meine ED zu behandeln, entschieden mir von Dr. Kühhas ein Schwellkörperimplantat einsetzen zu lassen. Vom Erstgespräch bis zur Operation
und Nachsorge ist Dr. Kühhas einfühlsam und sicher ein sehr erfahrener Chirurg. Das Resultat hat meine Erwartungen und die meiner Frau übertroffen. Es war die richtige Entscheidung sowohl was den Arzt und die Behehandlung betrifft. 5 Sterne und Danke

Angeborene u. erworbene Penisverkrümmung

Der Weg von Salzburg nach Wien hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Meine Probleme beim Geschlechsverkehr haben sich schon psychisch bemerkbar gemacht und ich war schon verzweifelt. Bei Dr. Kuehhas fühlte ich mich das erste Mal verstanden, was bei den anderen Ärzten nicht der Fall war die ich besucht habe.
Es sind nun knapp 6 Monate vergangen nach dem Eingriff und es wird Tag für Tag immer besser. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Dr. Kuehhas mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Der Arzt, dem die Männer vertrauen (sollen!)

Ich habe mich gefragt, warum ich vor 12 Jahren auf Herrn Dr. Kühhas nicht gestossen bin und warum ich so lange gewartet habe - ich hätte mir viel Leiden ersparen können: nicht nur körperlich, sondern auch psychisch.

Das ist DER Arzt in seinem Fach: kompetent, fürsorglich und professionell! Was kann man nur mehr wollen?

In meinem Fall war nicht nur die IPP der Fall, sondern unzufriedenes Ergebnis der letzten OP, die 2 sichtbare Knoten hinterlassen hat. Herr Dr. Kühhas mit seinem Team kümmert sich um die Patienten von dem ersten Besuch bis zu der OP und danach.

Zu einem anderen Arzt in dem Gebiet gehe ich nicht mehr.

Kompetenz mit einem Hauch von Wellness

Ich war von der Kompetenz und vom Einfuehlungsvermoegen von Hr. Dr. Kuehhas begeistert. Er hat auf jede meiner Fragen ausfuehrlich geantwortet und objektiv sowohl Vor- als auch Nachteile der besprochenen Behandlungen aufgezeigt. Mir ist irgendwie vorgekommen als wuerden wir uns schon ewig kennen, so locker haben wir ueber Themen, ueber die man normal nicht spricht, diskutiert. Die Ordination im Dachausbau eines wunderschoenen Altstadthauses spielt alle Stuecke, und mit anmutenden Klaengen und Optiken wird einem schon im Warteraum ein allfaelliges ungutes Gefuehl geraubt.
Auch Philipp Ospelt vom Patientenmanagement hat mich durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit voll ueberzeugt.

Top Ergebnis erzielt

Ich hatte das Vergnügen mir ein neues Leben zu schaffen, Dr. Franklin Kuehhas sagte mir ganz klar was ich mit der OP erreichen kann und die OP übertraf sogar das Versprochene. Weiters konnte ich Ihn jederzeit erreichen und er war immer da wenn ich Unklarheiten hatte. Ich war immer ein Mensch der die OP mit einem kritischen Auge betrachtete, allerdings war das Risiko wirklich fast 0 das was falsch ginge. Nachbehandlung war inkludiert, weiters konnte ich mir noch Tipps für die Sexuelle Zukunft holen :) Bin also begeistert und empfehle den Arzt mit 5 Sternen PLUS auf alle Fälle weiter. Viel Glück beim richtigen Schritt in die Zukunf für alle die sich für die Operation und Betreuung bei Ihm entscheiden :)

Angeborene und erworbene Penisverkrümmung

Ich bin aufgrund meiner angebotenen Penisverkrümmung zu Dr. Kuehhas gekommen, den ich übers Internet gefunden habe.
Ich hab mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und bin auch nicht enttäuscht worden.
Nach der Behandlung mit Xiapex war dann auch eine Operation möglich, die sehr erfolgreich verlaufen ist und mir wieder beschwerdefreie Sexualität möglich gemacht hat.
Ich wurde vor der Operation und nachher ganz toll begleitet. Zu jeder Zeit muss ich sagen.
Ich bedanke mich sehr herzlich für dieses „neue Leben“!
Ein wirklich Top Arzt, der mehr als nur 5 Sterne verdient hat!