Kompetenz und Freundlichkeit
Selten hatte ich das Gefühl meine Gesundheit in perfekten Händen zu haben. Dr. Kühhas gehört zu diesen Ärzten, bei denen alles passt. Einsatz, Kompetenz und Freundlichkeit. Vom ersten Betatungsgespräch über die OP zur Nachbetreuung. Empfehlenswert.
Bester Arzt
Ich bin bereits seit einigen Jahren Patient bei Dr. Kühhas.
Ich kam mit einem Leiden zu ihm, unter dem ich sehr litt und die Hoffnung fast aufgegeben hatte.
Durch Zufall lerne ich Dr. Kühhas kennen.
Er stellte nicht nur in kürzester Zeit die richtige Diagnose, leitete die helfende Therapie ein, er half mir damals auch psychisch und gab mir Kraft und Hoffnung.
100% zufrieden
Habe mich aufgrund einer Phimose bei Dr. Kühhas gemeldet.
Bereits am Telefon wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. In der Ordination wird die Atmosphäre durch die gelungene Innenarchitektur sowie der hohen Kompetenz und besondere Freundlichkeit widergespiegelt.
Nach kurzer Wartezeit wird man persönlich vom Herrn Dr. abgeholt und es wird bei einem sehr persönlichen und vertrauten Gespräch auf das Anliegen eingegangen.
Habe mich aufgrund einer Phimose bei Dr. Kühhas gemeldet.
Vor der OP werden einem durch das gesamte Team und das Eingehen auf den Patienten die Ängste genommen. Die OP verlief problemlos und ist durch die angenehme Atmosphäre mit persönlichem Musikwunsch und die Betreuung durch die Assistenten sehr gut gelungen.
Die Heilung verlief problemlos und recht schnell. Auch bei Anliegen kann man sich jederzeit melden.
Ich kann die Ordination von Dr. Kühhas nur empfehlen und kann nur positives berichten, da er ein Experte ist und er weiß was er macht.
Vielen Dank an der Stelle an das gesamte Team!
Vielen Dank an der Stelle an das gesamte Team!
Behandlung 1a!!!
100% kompetent, vertrauenswürdig, diskret und sympathisch
Ich bin 67 Jahre alt und habe im Internet nach einem kompetenten Facharzt für eine Beschneidung aus hygienischen und ästhetischen Gründen gesucht und bin nach längerem Suchen auf die homepage von Dr. Kühhaus gelangt. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte über das homepage-Kontaktformular, bereits nach 1 Stunde erhielt ich per e-mail eine Antwort. Das sehr ausführliche und informative Vorgespräch hatte ich schon nach 9 Tagen und vereinbarte auch gleich einen OP-Termin in 12 Tagen. An dieser Stelle gleich einmal ein besonderes Lob an die freundlichen und diskreten Damen beim Empfang, welche alles professionell gemanagt haben. Die qualitativ hochwertige OP unter Lokalanästhesie war für mich komplett schmerzlos, auch in den Tagen und Wochen danach hatte ich keine Schmerzen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Hallo betroffene Männer, wenn ihr professionell behandelt werden wollt, dann ist Dr. Kühhas der richtige Arzt für euch.
100% Vertrauenswürdig, Fachlich Kompetent und Sympathisch
Ich habe Dr. Kühhas im Juni 2024 kennengelernt und mich nach einem absolut überzeugenden Erstgespräch, zu einer OP zur Korrektur einer akuten IPP entschieden. Dr. Kühhas ist ein empathischer Mensch und stets professioneller Arzt. Er fast Fakten in einer kurzen Formel zusammen, bleibt dabei ehrlich und schafft bildliche Beispiele zu jedem geplanten Schritt. Es erfolgt eine engmaschige Nachbetreuung und ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt aufgefangen und sicher. Emails werden innerhalb kürzester Zeit durch das super nette Praxisteam beantwortet, ebenso wie Rückrufe. Ich habe mich 3 Jahre aus Schamgefühl vor einem Arztbesuch gescheut und damit einen Leidensweg beschritten, in der Hoffnung-"Das geht schon allein wieder weg." Ich sage euch: "Es wird schlimmer und deshalb mein Appell an alle betroffenen Männer: Ruft in der Praxis Dr. F. E. Kühhas in Wien an und ihr werdet spüren, wie eine riesen Last von euren Schultern fällt!" Sören Schröder, ein ehemals Leidender und heute Geheilter
Kompetenter Facharzt und sehr freundliches Team
Ich hatte am 2.Juli eine Operation bei Dr. Kühhas. Seit meinem Erstgespräch habe ich mich in dieser Ordination wohl gefühlt. Dr. Kühhas ist sehr kompetent und hat sich für unsere Gespräche sehr viel Zeit genommen. Ebenso lobend zu erwähnen ist, dass das gesamte Team eine äußerst positive Ausstrahlung dem Patienten entgegenbringt.
Der operative Eingriff erfolgte sehr zufriedenstellend und ist bis dato vom Erfolg geprägt!
Sehr gut betreut!
Ich hatte im Juli eine Operation bei Dr. Kühhas und kann nur Positives berichten. Von Anfang an habe ich mich sehr gut betreut und wohl gefühlt. Dr. Kühhas ist äußerst kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er hat mir alles ausführlich erklärt und mir jede Angst vor dem Eingriff genommen.
Das Personal am Empfang ist ebenfalls sehr nett und professionell. Die Operation selbst ist reibungslos und erfolgreich verlaufen, und auch die Nachbetreuung war erstklassig. Ich habe mich rundum bestens versorgt gefühlt.
Besser geht‘s nicht!
Nach eingehender Internet-Recherche entschied ich mich Dr. Franklin Kuehas zu kontaktieren. Ich war sehr beeindruckt von seiner Professionalität und seinem Fachwissen. Er nahm sich viel Zeit, um meine Situation gründlich zu analysieren und mir alle Optionen verständlich zu erklären. Seine einfühlsame und geduldige Art gab mir das Gefühl, in guten Händen zu sein. Er erklärte den gesamten Ablauf der Operation, die möglichen Risiken und die zu erwartenden Ergebnisse sehr geduldig und detailliert. Das Personal war ausgesprochen freundlich u. hilfsbereit, was zu einer angenehmen Atmosphäre beitrug. Die Organisation der Termine verlief reibungslos, ich musste nie lange warten. Dr. Kuehas und sein Team, insbesondere die Anästhesisten, behandelten mich einfühlsam und professionell und die heutige Operation verlief sehr angenehm und komplikationslos. Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung, mich für Dr. Franklin Kuehas und sein Team entschieden zu haben. Besser geht’s nicht!
Perfekter geht´s nicht!
Mit über 60 hat man auch als Patient schon viel erlebt. Speziell wenn man international tätig war.
So perfekt wie bei Hrn. Dr. Kuehhas und seinem toll…
So perfekt wie bei Hrn. Dr. Kuehhas und seinem tollen Team wurde ich noch nie behandelt. Kompetent, freundlich, menschlich, erreichbar und einzigartig in der gesamten Planung vom Ersttermin bis zur postoperativen Nachbehandlung - einfach perfekt. Ich möchte Hrn. Dr. Kuehhas und seinem hochprofessionellen Team nochmals meinen Dank aussprechen und werde Sie zu 100% weiterempfehlen.