Behandlung wegen IPP
Ich befinde mich seit Jänner diesen Jahres wegen einer IPP Erkrankung bei Hrn Dr. Kühhas in Behandlung. Er hat mir eine konservative Behandlung mit Xiapex Injektionen empfohlen. Mein bisheriges Zwischenfazit: Es ist eine sehr zeitintensive Behandlung, aber mit jeder weiteren Sitzung rückt der Normalzustand wieder ein Stück näher. Ich bin zuversichtlich in einigen Monaten wieder ein normalfunktionierendes Sexualleben mit meiner Frau erleben zu können. Abschliessend möchte ich noch hervorheben das Hr. Dr. Kühhas eine klare Weiterempfehlung für alle mit ähnlichen Problem ist. Ich fühle mich von ihm und von seinem Team bestens betreut.
Zu einem neuen Leben verholfen - Danke Herr Dr. Kühhas!
Ich muss zugeben, dass ich die Hoffnung eigentlich schon aufgegeben hatte. Ich bin mit meinem Problem von einem Arzt zum anderen. Diese Odyssee habe ich über Jahre betrieben. Meist wurde mein Problem abgetan - ich solle in meinem jungen Alter an etwas anderes denken. Erst Herr Dr. Kühhas hat die Ursache erkannt. Er hat sich viel Zeit genommen, mir zugehört und letztendlich mein Leiden mit einem operativen Eingriff beendet. Ich wünschte ich hätte diesen Arzt schon viel früher getroffen, da ich dadurch viele wertvolle Jahre verloren habe. Jedoch bin ich überglücklich, dass ich mir heute wieder unbeschwert leben kann.
Stosswelle bei Potenzstörung
Mein Dank geht an Dr Kühhas. Durch die von ihm durchgeführte Stosswellentherapie habe ich meine Potenzprobleme wieder besser im Griff. Toller Arzt! Nur zum weiterempfehlen!
Penisverlängerung inklusive Eigenfettinjektion und Skrotalplastik
Herr Kühhas ist ein hoch begabter Arzt. Ich war mit der Länge und Umfang meines Penis immer schon unglücklich und kontaktierte schliesslich nach ausführlicher Recherche im Internet die Andrology Vienna.
Die Operation im November 2016 umfasste 3 Bereiche:
1) Penisaugmentation durch Ligamentolyse ( = Penisverlängerung mit Durchtrennung der Haltebänder)
3) Skrotalplastik (= OP am Hodensack, Entfernung überschüssiger Haut)
Herr Kühhas und sein Team verhielten sich diskret und einfühlsam. Die OP verlief offensichtlich professionell. Aufgrund meiner langen Anreisedauer verblieb ich eine Nacht stationär im Privatkrankenhaus.
Die empfohlene postoperative Selbstbehandlung wird von Herrn Kühhas ausführlich schriftlich im Entlassungsbericht erklärt. Weiters habe ich bestimmt 10 mal per Whats App mit ihm Kontakt aufgenommen bezüglich Fragen zum Thema Narben, Blaue Flecken etc und erhielt immer kompetente Antworten.
Die Narben sind kaum mehr sichtbar, der Längengewinn bereits jetzt 2,5 cm, der Umfang um vieles grösser und das gesamte optische Erscheinungsbild perfekt.
Vielen herzlichen Dank und Grüsse aus dem Westen
Vielen herzlichen Dank und Grüsse aus dem Westen
Spritzenkur mit XIapex bei Penisverkrümmung
Ich möchte mich hiermit bei Herrn Dr Kühhas bedanken, dass er mich durch eine sehr schwere Zeit in meinem Leben begleitet hat. Durch die Penisverkrümmung habe ich und meine Frau sehr gelitten, jedoch haben wir uns stets bestens von Herrn Dr Kühhas betreut gefühlt. Die Spritzenkur mit Xiapex hat mir sehr geholfen und meinen Penis wieder begradigt. Ich bin sehr froh diese konservative Therapie mit Herrn Doktor gemacht zu haben und mir so eine Operation erspart zu haben.
Ich habe bei Dr Kühhas von der ersten Minute an ,ein sicheres Gefühl gehabt. Was er macht und wie er es macht ist hoch professionell.
Bei diesem Arzt ist "Man(n)" bestens aufgehoben
Bei einem sensiblen andrologischen Problem bin ich bei meiner Recherche auf diese Adresse gestoßen. Das 1. Gespräch - die Untersuchung - Beratung und die folgende OP - alles perfekt. Auch die Nachbetreuung sucht seinesgleichen.
Die Rettung unserer Beziehung
Ich möchte mich mit diesem Feedback aufrichtig bei Herrn Dr. Kühhas bedanken.
Wegen einer angeborenen Penisverkrümmung hatten mein Partner und ich gr…
Ich möchte mich mit diesem Feedback aufrichtig bei Herrn Dr. Kühhas bedanken.
Wegen einer angeborenen Penisverkrümmung hatten mein Partner und ich große Probleme beim Geschlechtsverkehr. Dies belastete ihn und unsere Beziehung sehr. So sehr, dass unsere Beziehung drohte in Brüche zu gehen.
Ich möchte mich mit diesem Feedback aufrichtig bei Herrn Dr. Kühhas bedanken.
Zum Glück sind wir bei der Suche nach der Lösung dieses Problems auf Dr. Kühhas gestoßen. Er konnte unser Leid gut nachvollziehen. Durch seine einfühlsame Art schaffte er es meinem Freund wieder Mut zu machen. Uns war nach dem ersten Gespräch mit ihm klar, dass er die Lösung für das Problem hat. So entschloss sich mein Partner die Operation durchführen zu lassen. Seitdem führen wir wieder eine wunderschöne Beziehung und mein Partner hat seine Lebensfreude zurückgewonnen.
IPP Behandlung mit Xiapex Injektion
An dieser Stelle möchte ich Herrn Kühhas meinen Dank aussprechen, seine vorzügliche Haltung als Arzt und sein Fachwissen haben mich schlussendlich überzeugt mich in seine Behandlung zu begeben.
Aufgrund einer erworbenen Penisverkrümmung habe ich den letzten Monaten zunehmend Problem beim Geschlechtsverkehr gehabt. Eine Operation kam für mich nicht in Frage, da ich mich nicht gerne unters Messer lege.
Herr Kühhas hat mit seiner Expertise und der konservativen Therapie mittels Xiapex mir geholfen. Meine Penisverkrümmung ist nach 6 Spritzen nun fast ganz weg und ich kann wieder an ein normals Sexualleben denken.
Danke für ihre großartige Hilfe!
Ich kann Herrn Kühhas nur wärmstens empfehlen.
Danke für ihre großartige Hilfe!
Ich kann Herrn Kühhas nur wärmstens empfehlen.
grazie per il mio nuovo pene
Grazie per aver fatto di me un uomo nuovo, ed avermi ridato la mia virilità.
Dr Franklin is great person and best surgeon for penis protese. I happ…
Grazie per aver fatto di me un uomo nuovo, ed avermi ridato la mia virilità.
Dr Franklin is great person and best surgeon for penis protese. I happy to meet with him. Special one!! Grazie!!!
Begradigung meiner angeborenen Penisverkrümmung
Meine angeborene Penisverkrümmung hat mich die letzten Jahre sehr belastet. Insbesondere dann, wenn ich mit einer Frau intim geworden bin. Lange Zeit habe ich dieses Problem verdrängt und versucht mir schön zu reden. Im Internet habe ich viel zu dem Thema recherchiert und habe darüber letztlich Dr. Kühhas entdeckt. Es hat sich gezeigt, dass er genau der richtige Arzt zur Lösung meines Problems ist. Er ist sehr kompetent, sympathisch und hat ein großes Empathievermögen, sodass ich mich ihm voll anvertrauen konnte. Bei ihm wurde ich die Penisbegradigung rückblickend immer wieder durchführen lassen.