TOP!

Anfang DEZ einen Termin ausgemacht (ohne Probleme online). Sehr nettes Personal und äußerst angenehme atmosphere. auf Grund meiner akuten Beschwerden war eine Operation nötig. 1 1/2 Wochen später OP Termin im Rudolfspital bekommen. Perfekte abwicklung und ohne große Umstände. Heute wurden die Nähte gezogen!
Bin sehr zufrieden und dankbar!

immer blasenentzünung

leider habe ich seit mehreren jähren Blasenentzündungen, über docfinder bin ich auf Dr. Springer gekommen. Er ist ein sehr genauer Arzt, der mir vor allem Tips gegeben hat wie man verhindert eine Infektion zu bekommen. er hat mich kontaktiert und die Befunde mit mir besprochen, ich war sehr zufrieden mit meiner wahl.

Nierensteine

Ich habe Nierensteine und war deswegen bei Dr. Springer, er hat mir glich Termin gegeben zum zertrümmern des Steine. Hat alles sehr gut funktioniert und ich kann Herrn Dr. Springer jedem weiter empfehlen!!

freundlich und kompetent

kurzfristige Terminvereinbarung, gründliche und kompetente Diagnostik und Therapie

Top Arzt, einfach der Beste !!!

Ich hatte ein grosses Problem mit einem Harnwegsinfekt,der schon längere Zeit von anderen Ärzten behandelt wurde jedoch ohne Erfolg.Meine Schwester empfiel mir dann Dr.Springer. Ich bekam noch am selben Tag einen Termin.Nun was soll ich sagen, gleich beim ersten Eindruck war ich begeistert. Dr.Springer war sehr sehr nett er hört einem aufmerksam zu und man merkt gleich das er sein Fach ausgezeichnet versteht. Er organisierte auch gleich eine CT Untersuchung für den nächsten Tag ohne Wartezeit. Nach der CT rief er mich persönlich an um mir das Ergebnis mitzuteilen.Man fühlt sich bei Dr. Springer sehr gut aufgehoben. Fazit : Top Arzt, Schnelle Terminvergabe, Sehr angenehmes Klima,wundervolles Ambiente, sehr nette Vorzimmerdame

Sehr sehr guter Arzt

War erstmals in der Ordination bei Herrn Dr. Springer bezüglich einer Harnwegsinfektions-Abklärung. Den Termin habe ich online gebucht und am nächsten Tag bekommen. Er ist sehr kompetent, freundlich und die Untersuchung wird gründlich vorgenommen. Er ruft von sich aus an und informiert einen über die Befundergebnisse. Ich kann Herrn Dr. Springer wärmstens empfehlen.

Kompetenter sehr bemühter Arzt

Kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeiten. Dr. Springer ruft an und informiert über Befunde und im Spital nach einem Eingriff war er jeden Tag bei mir und informierte mich. Ein zweiter Besuch in der Ordination war inklusive. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Springer.

Ein Arzt des sofortigem Vertrauens:: kompetent, gründlich und sehr freundlich

Dr. Springer ist ein sehr angenehmer Arzt. Er ist kompetent, sehr gründlich und nimmt sich für die Patienten Zeit. Er kümmert sich um die Patienten auch über die Erstbehandlung hinaus, die Genesung ist ihm wichtig. Ich hatte sofort vertrauen zu ihm und fühlte mich bei ihm mit meinen Beschwerden in besten Händen. Er ist mit den Patienten auf Augenhöhe - was nicht immer so selbstverständlich ist. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen - auch dies fand ich sehr angenehm.

Hohe Kompetenz

Nachdem ich schlechte Erfahrungen bei einem anderen, nicht privaten Arzt gemacht hatte, suchte ich Dr. Springer auf. Die kurze Wartezeit und die sehr gute Behandlung machten sich bezahlt. Dr. Springer nahm sich Zeit, erklärte mir den Ultraschall und schließlich auch die Diagnose. Insgesamt sehr gut!

Arzt wie es sein sollte

Hier kann man nur sagen - EINFACH ALLES TOP! Herr Dr. Springer kümmert sich wirklich toll um seine Patienten. Hier fahrt man echt gerne zum Arzt!