Kassenbetreuung zu Privatpreisen
Ich war insgesamt 4 Mal in der Ordination. Jedes Mal war das Wartezimmer mit 4-6 Patienten gut gefüllt. Durchschnittliche Verweildauer beim Arzt je Patient während meiner Anwesenheit etwa 5 Minuten. Im Minutentakt kommen neue Patienten an.
Kompetenz kann ich als Laie natürlich nicht beurteilen. Mein Problem wurde leider nicht gelöst. Ob das nur an der schnellen Abfertigung lag oder bei ausführlichen Gesprächen anders gewesen wäre, werde ich jetzt mit einem anderen Urologen herausfinden. Aber da man pro Termin nur ein paar Minuten (gefühlt Sekunden) Zeit hat, kann man weder ausführlich über das Problem noch die Lösung sprechen. Das hinterlässt einfach kein gutes Gefühl und ist den Preis der Behandlung definitiv nicht wert.
Kompetent und diskret.
Bei meiner ersten Behandlung, wurde mir ein Medikament verschrieben, damit meine Blase sich entspannt und ich in. Der Nacht durchschlafen kann ohne mehrmals die Toilette aufzusuchen. 1 Woche später bekam ich vom Hrn. Dr. Springer einen Anruf, wie es mir mit dem Medikament geht und ob die gewünschte Wirkung eingetreten ist. Selbst der Emailkontakt funktioniert tadellos. Meine Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit vom Hrn. Dr. Springer beantwortet.
Hat mein Leben gerettet!
Der beste Arzt, den ich getroffen. Nach zwei missglückten Beschneidungen bei einem anderen Chirurgen und unfähige Fachärzte, die mich schlecht beraten haben, habe ich mein Glück beim Dr. Springer versucht. Sofort war das Vertrauen da und siehe da! die dritte Operation ist dank ihm gelungen und ich bin endlich geheilt. Vielen Dank nochmal.
Der Beste
Dr. Springer ist ein Arzt der immer den Patienten in den Mittelpunkt stellt. Hat man einen Termin, wartet man nur kurz, er nimmt sich Zeit und er kümmert sich immer! Man kann ihn immer telefonisch erreichen und er meldet sich auch von sich aus wenn es Befunde, Untersuchungsergebnisse oder ähnliches gibt. Auch bei Spitalsaufenthalten kümmert er sich sehr umfassend um seine Patienten. Ich schätze ihn als sehr umsichtigen, fachlich kompetenten Arzt
Für mich der beste Arzt!
Dr. Springer ist noch ein Arzt von der alten Schule. Hat man einen Termin, wartet man kurz, er nimmt sich Zeit und er kümmert sich immer! Ich kann ihn auch am Wochenende erreichen nach meiner Operation und ihn im Spital oder der Ordination sehen.Nach der gelungenen OP hat er nichts verrechnet.Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann Dr. Springer jedem Patient weiter empfehlen.
Vorsorgeuntersuchung
Ich kann Hr. Dr. Springer sehr empfehlen. Freundlich, genau, kurze Wartezeit und hohe Kompetenz.
Exzellenter Arzt
Immense fachliche und soziale Kompetenz erwarten den Patienten in dieser Praxis. Wartezeiten gibt es so gut wie nicht und das Preis Leistungs Verhältnis sucht seines gleichen (im pos. Sinne). Eindeutige Weiterempfehlung!
Besser geht nicht!
Vorbehaltlos zu empfehlen: Perfekte Betreuung, sowohl in der Praxis als auch in der Rudolfsstiftung!
Mit einem kompetenten Arzt an der Seite sind sel…
Mit einem kompetenten Arzt an der Seite sind selbst die größten Schmerzen leichter zu ertragen!
Top Arzt
Sehr menschliche Art.
Ausgezeichneter Mediziner(fachlich als auch menschlich)
Aufgrund der Tatsache, dass meine Beschwerden monatelang von mehreren Fachärzten nicht eingegrenzt bzw. nicht korrekt behandelt werden konnten, wurde ich via DocFinder auf das Profil von Herrn Dr. Springer aufmerksam. Die Terminvergabe(Ersttermin)habe ich online durchgeführt, was durch die übersichtliche Oberfläche problemlos möglich ist. Eine Wartezeit sowohl auf einen Termin als auch in der Praxis ist de facto nicht vorhanden, das Zeitmanagement optimal.
Beginnend mit dem Erstgespräch hatte ich als Patient das Gefühl bei Hrn. Dr. Springer äußerst gut aufgehoben zu sein. Ein Großteil der weiteren Untersuchungen und Behandlungen fanden im KH Rudolfstiftung statt, dies jedoch wiederum durch Hrn. Dr. Springer.
Befundbesprechungen, Informationsweitergaben etc. wurden immer persönlich von Dr. Springer durchgeführt. Rückrufe bei offenen Fragen oder Ähnliches erfolgten ebenso prompt wie ausführlich.
Ich schätze Dr. Springer als äußerst akribischen Mediziner mit umfassenden Fachwissen, welcher stets den Patienten in den Mittelpunkt stellt.
Kurzum - absolut empfehlenswert!
Kurzum - absolut empfehlenswert!