3,3
2,8
DER Fuss Spezialist
dr orthner ist mit sicherheit der einzige der sich wirklich mit füssen auskennt.
nach einem schweren sportunfall im jahr 2017 verschlechterte sich…
nach einem schweren sportunfall im jahr 2017 verschlechterte sich der zustand meines sprunggelenks zunehmend.
über 2 jahre konsultierte ich verschiedene renommierte unfallchirurgen, doch keiner wusste rat bzw wurde ich von den meisten eben an dr orthner verwiesen.
dr orthner hat die situation als einziger erkannt und meinen fuss noch einmal operiert und mein gelenk damit vor einer versteifung gerettet.
jetzt, ein jahr nach dieser operation geht es dem gelenk gut und ich kann wieder gehen.
VIELEN DA…
VIELEN DANK LIEBER HERR DR ORTHNER!!
VIELEN DANK LIEBER HERR DR ORTHNER!!
Perfektionist in seinem Fachb
100% zufrieden, hatte eine schwere OP am Fuß, keiner wollte mich Operieren! Dr. Orthner kümmert sich sehr um seine Patienten !
absoluter Spezialist
Der Arzt ist sehr kompetent, nimmt sich auch Zeit um die Behandlung genau zu besprechen.
Katastrophe
Der Arzt ist extrem unfreundlich, hört nicht zu, telefoniert privat ohne sich zu entschuldigen, fängt an laut zu werden etc. Also in einer halben Stude hat er sich von seiner "besten" Seite gezeit. Sowas haben wir noch nie erlebt.
2,8