OA Dr. Christian Sebök
Hauergasse 18, 2410 Hainburg an der Donau
Hauergasse 18, 2410 Hainburg an der Donau
- Unfallchirurgie
- Unfallchirurgie
Sind Sie OA Dr. Christian Sebök?
Dr. Stefanie Müllner
Unfallchirurgin, Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.93984,48.14799]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Unfallchirurgie, Chirurgie
Die Adipositas Chirurgie umfasst eine ganze Reihe an minimal-chirurgischen Eingriffen (etwa Magenbandoperation, Magenbypass etc.) und wird auch als...
Chirurgen nachteilig für weibliche Patienten?
Um zu untersuchen, welche Auswirkungen das Geschlecht von Behandelnden und Behandelten auf das Operationsergebnis hat, analysierten kanadische ForscherInnen...
Trigeminusneuralgie
Der Schmerz ist sehr heftig, hält nur kurz an, kann aber immer wieder auftreten. Bis zu hundert mal am Tag. Bei einer Trigeminusneuralgie leiden die Betroffenen...
Magengeschwür - Ulcus ventriculi
Ein Magengeschwür ist eine Wunde in der Magenschleimhaut, die meist durch ein Übermaß an Magensäure oder durch die Besiedlung mit dem Bakterium Helicobacter...
Adipositas-Chirurgie: lebensverlängernd und kostensparend
Chirurgen nachteilig für weibliche Patienten?
Trigeminusneuralgie
Magengeschwür - Ulcus ventriculi
Bestnoten in allen Disziplinen
Im Juni 2023 hatte ich einen Fahrradunfall --> mehrfacher Beckenbruch, linke Hüfte gebrochen, rechte Hüfte auch nicht besser.
Da ich schon vor ca. 20…
Da ich schon vor ca. 20 Jahren an beiden Schultern von Dr. Sebök operiert wurde (bestens zu empfehlen) gab es für mich ohnehin keine Frage.
Er empfängt den Patienten als Mensch und holt ihn in Augenhöhe ab und innerhalb weniger Minuten war ich soweit aufgeklärt, dass ich absolut in der Lage war, die Risiken und Konsequenzen abzuwägen - und mich zu entscheiden.
Ich hatte sofort die Sicherheit von A wie Aufklärung bis Z wie Zupacken in den allerbesten Händen zu sein.
Ein top Arzt,und die beste Wahl
Ich werde demnächst meine Op machen,da Ich weiß das ich in den besten Händen bin! Ein top Arzt,verständnissvoll und sehr menschlich und liebenswert!!
Perfekte Operationen und Behandlungen
Ob eine Hüftgelenksersatz - OP, eine Hallux Valgus - Korrektur oder ein kaputter Knorpel im Knie unter der Patella - Hr. Dr. Sebök schafft es, dass wir wieder schmerzfrei unseren Lieblinssportarten nachgehen können.
Meniskusbeschwerden
Äusserst kompetenter Arzt. Keine langen Wartezeiten. Alle Fragen beantwortet. War auch nach der OP sehr um mich bemüht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vertrauensaufbau in Sekunden
Habe gestern im OP Saal zum ersten Mal persönlich die Bekanntschaft von OA Dr. Sebök gemacht.
Er hat es wirklich in Sekunden geschafft, dass ich ihm…
Er hat es wirklich in Sekunden geschafft, dass ich ihm voll und ganz vertraue und froh und erleichtert war, dass ich von diesem Arzt an meiner verletzten Schulter operiert werde!
Das klingt jetzt vielleicht unglaublich, aber ich denke, diejenigen die mit Dr. Sebök schon Bekanntschaft gemacht haben, werden mir da zustimmen.
Er hat an den richtigen Stellen ergriffen/ertastet wo das Problem liegt und mir in verständlichen Worten erklärt wie er das bei der Operation machen wird.
Ich hatte danach keine…
Ich hatte danach keine Angst mehr und wartete auf die OP!
Alles verlief gut!
Nicht ganz eine Stunde nach dem Aufwachen aus der Vollnarkose wurde ich zum Röntgen gefahren.
An dieser Stelle sei auch erwähnt, dass alles im Hainburger Spital sehr "rund" lief!!
Ich habe schon im Röntgenzimmer mitbekommen, dass OA Dr. Sebök persönlich (im Nebenzimmer) vorort war, um sich die Röntgenbilder anzusehen!
Gleich darauf kam er auch schon ins Röntgenzimmer, sagte mir, dass alles sehr gut verlaufen ist und wünschte mir alles Gute!
Ich habe noch selten einen so menschlichen, lockeren und gleichzeitig so guten Arzt getroffen.
Martin D.
Ich hatte danach keine Angst mehr und wartete auf die OP!
Alles verlief gut!
Martin D.