Kompetent, freundlich und absolut empfehlenswert!
Nach meinem Kreuzbandriss war ich dieses Jahr bei Dr. Liska in Behandlung – und ich könnte nicht zufriedener sein. Er nimmt sich wirklich Zeit, erklärt alles verständlich und beantwortet Fragen ausführlich. Weil ich Angst vor einer OP hatte hat Dr.Liska alles probiert, um die Verletzung konservativ zu behandeln. Schließlich habe ich mich dann aber doch zur OP entschieden und bin sehr froh darüber: diese ist wirklich sehr gut verlaufen , direkt danach gleich Physiotherapie Termine bekommen- mein Knie fühlt sich mittlerweile wie neu an. Ich kann ohne Probleme wieder Schifahren habe keinerlei Einschränkungen mehr. Wer einen fachlich hervorragenden und menschlich angenehmen Arzt sucht, ist bei Dr. Liska in den besten Händen. Danke für alles!
Perfekt
Ich wurde vor einem Jahr am Kreuzband von Dr. Liska operiert und sowohl Skifahren als auch Skitouren gehen komplett ohne Schmerzen möglich!!!!
Vielen…
Beste Arzt
Wurde von Dr.Liska am Knie operiert alles besten am selben Tag nachhause gegangen keine Schmerzen alles perfekt
Absolut Top!
Dr. Liska hat mich nach meiner Knieverletzung im November 2022 betreut und operiert. Ich bin total zufrieden und fühlte mich von Anfang an bestens betreut. Sehr kompetent und freundlich, alles im Detail erklärt und das Ergebnis ist super. Ich konnte bereits nach 8 Monaten wieder aktiv American Football spielen.
Bester Knie-Doc ever
Absolut zufrieden freundlich und kompetent, alles wird verständlich besprochen und erklärt.
Nimmt sich Zeit bei den einzelnen Behandlungen kein Stress…
Besser gehts nicht
Sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt
Dr. Michael Liska hat mich vor und nach meiner Operation hervorragend betreut. Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten, die Behandlung und die OP waren erstklassig. Seine Kompetenz, Ruhe und Freundlichkeit haben mir Vertrauen gegeben. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und meine Gesundung nach dem Eingriff war beeindruckend rasch. Danke, Herr Doktor
Gewissenhaft und Kompetent
Sehr gute Auf- und Erklärung des Zustandes und der weiteren Möglichkeiten, spitzen Versorgung im Krankenhaus, jederzeit per Mail auf Fragen reagiert…
Bester Arzt und Chirurg
5 Sterne reichen nicht aus, um klarzumachen, wie gut Dr. Liska ist. Alles, was man sich von einem Arzt wünschen kann. Er hat mich bereits 2 mal am Knie operiert, und beide Male war die Heilung danach überdurchschnittlich schnell und ohne Komplikationen.
Sehr professionell und erfahren als Chirurg, aber auch einfühlsam und allgemein menschlich gibt es nur Positives.
100/5 Sternen
Top-Arzt für Knieverletzungen – sehr zu empfehlen!
Ich war dieses Jahr wegen eines Meniskusrisses bei Dr. Liska in Behandlung und bin absolut zufrieden. Schon beim ersten Termin hat er sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung und Aufklärung genommen, was mir ein großes Vertrauen in die Behandlung gegeben hat. Fachlich ist er einfach ausgezeichnet – man merkt sofort, dass man bei einem echten Profi ist. Dank seiner kompetenten Behandlung ist mein Knie wieder vollständig fit, und ich kann ohne Einschränkungen Sport treiben. Ein Arzt, der nicht nur weiß, was er tut, sondern auch auf seine Patienten eingeht. Absolute Empfehlung!
Top Arzt!
Ein richtiger Knie Spezialist!
Habe mich sehr wohl gefühlt, sowohl bei der Op als auch in den einzelnen Behandlungen.…