Dr. Stephanie Christina Arbes, MBA
- Ernährungsmedizin
- Manuelle Medizin
- Notarzt
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Stephanie Christina Arbes, MBA?

OA Dr.med.univ. Roman Christian Ostermann
Orthopäde, Unfallchirurg, Schwerpunkt: Kniechirurgie, Schwerpunkt: Sportmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.33972,48.217409]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347021,48.215479]) ]] km)

Priv.-Doz. DDr. Maximilian Kasparek, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34271,48.2219]) ]] km)

OA Dr. Markus Winnisch, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35226,48.22481]) ]] km)

OA Dr. Mark Schurz
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)

OA Dr. med. Albert Zich
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)

OA Dr. Philipp Muckhoff
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)

Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)

OA Dr. Michael Hexel
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.349898,48.235983]) ]] km)
Dr. Georg Bezard
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)
Unfallchirurgie, Chirurgie
3,6
Sehr enttäuschend
Ich habe mich Orthopädie & Traumatologie Simmering bezüglich meiner anhaltenden Unfallschmerzen im linken Knie und meiner chronischen Schmerzen im rechten Unterarm gewandt und wurde dort von Dr. Stephanie Arbes-Kohlert behandelt. Die Diagnose und auch die Antworten zu meinen Fragen waren inhaltsleer, unpersönlich und daher sehr enttäuschend, da ich mir eine klare Fachexpertise, vor allem aber eine Hilfestellung erwartet hatte, wie nun weiter vorzugehen ist, um meinen Heilungsprozess anzustossen. Doch leider: Fehlanzeige. Stattdessen wurde auf allgemeine Abnützungserscheinungen und der Notwendigkeit von Schuheinlagen verwiesen.
Weiters wurden von meinem Arm Röntgenbilder angefordert, die nicht eingesehen worden sind.
sehr zufrieden
Ich habe die Ordination von Dr. Stephanie Arbes aufgesucht weil ich immer wieder nach dem Sport Schmerzen im Knie hatte.
Die kurzfristige Terminvere…
Die kurzfristige Terminvereinbarung funktionierte wunderbar, keine lange Wartezeit in der Ordination.Die Ärztin hat mir aufmerksam zugehört, mich neurologisch und orthopädisch untersucht - Diagnose wurde rasch gestellt. Dr. Arbes ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für die Beantwortung der Fragen. Die Lage der Ordination ist perfekt. Röntgeninstitut befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Karpaltunnelsyndrom
Wurde von Frau Dr. Arbes kürzlich wegen Karpaltunnelsyndrom operiert.
Beste Beratung und Aufklärung vor der Operation bei einem Ordinationstermin im…
Wurde von Frau Dr. Arbes kürzlich wegen Karpaltunnelsyndrom operiert.
Beste Beratung und Aufklärung vor der Operation bei einem Ordinationstermin im Rudolfinerhaus.
Die Operation ebendort hat bestens geklappt und auch den gewünschten Erfolg gebracht.
Fr. Dr. Arbes hat mich nach der Operation besucht und auch den Verbandswechsel durchgeführt,
Schwestern und Pfleger im Spital sehr sehr freundlich, wie man es als Privatpatient erwarten kann.
Ausstattung des Spitals zweckmässig und solide, peinlich sauber und gepflegt, allerdings nicht luxuriös.
Nahtentfernung und Nachbetreuung in der Ordina…
Wurde von Frau Dr. Arbes kürzlich wegen Karpaltunnelsyndrom operiert.
Nahtentfernung und Nachbetreuung in der Ordination schmerz- und problemlos.
Frau Dr. Arbes ist eine sehr freundliche und kompetente Orthopädin/Unfallchirurgin
mit einer etwas direkten Art, die ich aber uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Nahtentfernung und Nachbetreuung in der Ordination schmerz- und problemlos.
3,6