Dr. Milan Alexander Toljan
- Sporttraumatologie
- Ernährungsmedizin
- Sportmedizin
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Milan Alexander Toljan?

Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347021,48.215479]) ]] km)

OA Dr. Mark Schurz
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)

OA. Dr. Georg Kaiser
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34823,48.215706]) ]] km)

OA Dr. Markus Winnisch, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35226,48.22481]) ]] km)

OA Dr.med.univ. Roman Christian Ostermann
Orthopäde, Unfallchirurg, Schwerpunkt: Kniechirurgie, Schwerpunkt: Sportmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.33972,48.217409]) ]] km)

Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3468702,48.2171064]) ]] km)

Dr. Martin Schwarz, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
Dr. Lukas Brandner
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Patrick Weninger
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.368556,48.211692]) ]] km)
Unfallchirurgie, Chirurgie
2,8
3,2
In BESTEN Händen
Mit einem einschlägigen Problem konsultierte ich nach Empfehlung eines Arztes-Kollegen Dr. Milan Toljan. Ich habe eine äußerst kompetente und effiziente Beratung und im Anschluss eine erfolgreiche Behandlung erfahren! Dass Dr. Toljan auch österreichische Spitzensportler betreut und auch daher über große Erfahrung verfügt, fühlt man.
Ich danke ihm und habe den Facharzt meines Vertrauens gefunden, den ich, sollte es nötig sein, wieder konsultieren werde.
Meniskus OP
mein ramponierter meniskus (abnützung) wurde von dr. toljan wieder wunderbar refixiert, sodaß nach 3 wochen (wichtig!! :die ersten 2 wochen mit krücken) schon wieder radsport möglich war, ab der 6 woche war auch laufen auf weichem boden schmerzfrei möglich.
von der erstuntersuchung, über die OP im "goldenen kreuz" wien 9, bis zur nachbetreung wurde von dr. toljan alles
2,8
3,2