4 Stunden nach einer Meniskus-OP ist Stiegen steigen ohne Schmerzen möglich!
Ich hatte mich wieder einmal beim Fußballspielen verletzt (Komplexe Ruptur des rechten Innenbandes und Ruptur medialer Meniskus).
Der erste Weg war n…
Der erste Weg war natürlich in die Sportordination zu Dr. Christian Gäbler. DER Spezialist für solche Verletzungen!
Innerhalb von 4 Tagen MRT Untersuchung, 6 Wochen Ausheilung der Verletzung und dann Ende Juni die Operation (Arthroskopie). Für 10:00 Uhr war die OP angesetzt und um 14:00 Uhr konnte ich (mit Krücken) Stiegen steigen. Keine Schmerzen - bis heute nicht. Besser geht es wohl nicht.
Der Heilungsprozess verläuft bis jetzt optimal - alles läuft nach Plan…
Der Heilungsprozess verläuft bis jetzt optimal - alles läuft nach Plan für meine 6-wöchige Expedition im September nach Tibet/Nepal.
Ich fühlte mich super betreut und hatte immer 100%iges Vertrauen zum ganzen Team um Dr. Gäbler. Absolut empfehlenswert!!
mass. Knorpelschaden re. Knie
Ich hatte seit einer Sportverletzung vor 18 Monaten starke Schmerzen im re. Knie bei Belastungen im gebeugten Zustand. Nach diversen Besuchen anderer Orthopäden und Physiotherapien die mir nicht weiterhelfen konnten und im Zuge einer bevorstehenden Reise, bei der 4 trekkings mit tw. 5 - 7h Dauer geplant waren, begab ich mich vor 4 Monaten schließlich in die Obhut von Hrn. Dr. Gäbler. Nach Abklärung des Problems und entsprechender Therapie konnte ich schließlich die 4 trekkings trotz hoher Belastungen bewältigen. Mein Resümee: seeeehr empfehlenswert! Ein kompetentes, perfekt durchorganisiertes und sehr hilfsbereites Team!
Beste Betreuung, hochkompetentes Team - jedem Patient absolut zu empfehlen
Ich bin seit mehreren Jahren schon bei Dr. Gäbler und seinem Team in Betreuung, vorwiegend wegen Kniebeschwerden (Radsport). Zuletzt hatte ich eine Athroskopie am rechten Knie. Vorweg: Vollste Empfehlung für die Sportordination.
Das Team (Assistentinnen) hochkompetent, sind 1A im organisieren und sehr freundlich. Alle schwer auf zack. Dr. Gäbler und sein Team (kenne noch Dr. Schmidt - ebenfalls top) nehmen sich stets viel Zeit, erklären genau was sie machen und welche Beschwerden weshalb vorhanden sind.
Dr. Gäbler ist selbst Sportler und kann daher - so war es jedenfalls bei mir - ganz genau erklären was weshalb zu Schmerzen führt (bei mir war es die Plica/Synovitis). Und er ist niemand, der sofort zur OP rät wenn es nicht nötig ist!! Also ihm geht es immer um die beste und sinnvollste Behandlungsmethode, das war und ist für mich schon sehr vertrauensbildend!
Auch die Physiotherapeuten am Standort sind allesamt sehr kompetent, Terminvereinbarung geht sehr rasch.
Ich kann die Sportordination jedem nur empfehlen. Absolut spitze!
Und wenn die Alser Straße noch für Autos besser zu erreichen wäre, dann wäre es das Nonplus-Ultra :-) Aber dafür kann die Praxis ja nichts.... :-))
Ich kann die Sportordination jedem nur empfehlen. Absolut spitze!
Kreuzbandriss
Beste Versorgung nach einem Kreuzbandriss. Fachlich top und er nimmt sich auch ausreichend Zeit, um alles genau zu erklären.
2 Schulter - OPs im Abstand von rund 2 Jahren perfekt verlaufen
Prof. Gäbler hat vor rund 3 Jahren meine linke und im Oktober letzten Jahres meine rechte Schulter operiert.
Ich kann ausschließlich von positiven Er…
Ich kann ausschließlich von positiven Erfahrungen berichten.
Das Team von Prof. Gäbler agiert sehr professionell, ist überaus höflich und übernimmt die komplette Organisation der OP. Ich selbst musste mich um nichts mehr kümmern. Termine werden rasch vergeben. Diese werden von Prof. Gäbler punktgenau eingehalten, sodass ich zu keiner Zeit warten musste. Bei beiden Schulter-OPs fühlte ich mich durch die kompetente, menschliche und persönliche Betreuung durch Prof. Gäbler stets gut aufgehoben. Nach der OP war Prof. Gäbler jederzeit für mich erreichbar bzw. hat verlässlich zurückgerufen. Ich fühlte mich rundum zu jeder Zeit bestens betreut und kann Prof. Gäbler und sein Team nur jedem empfehlen.
Knie OP rechtes Knie!
Also wenn ich jeweils eine Person loben darf, dann Dr. Gägbler! Ich bin am 03.03. in der Confraternität um 07 Uhr aufgenommen worden. Die Organisation war hervorragend. Einer nach dem anderen sind ins Zimmer für die Voruntersuchung gekommen. Im nu war es 10 mein Termin. Nach der OP bin ich um ca. 12 Uhr von der Vollnarkose wieder aufgewacht.
Nun ist die OP ca. zweieinhalb Wochen her und ICH HATTE BIS DATO NICHT EINEN FUNKEN VON EINEM SCHMERZ!
Wie das geht weiß ich nicht aber es war so. Bin Nachmittag ca. um 15 Uhr aufgestanden und schon gegangen. Am nächsten Morgen bin ich wieder abgeholt worde und alles war vorbei.
Dem Prof. Dr. Gäbler und sein Team ein dreifaches HOCH, HOCH, HOCH!!!!!! Weiter so!
Sehr zufrieden!
Ich wurde vor 10 Tagen an der Schulter operiert, nachdem ich ein halbes Jahr starke Schmerzen hatte. Heute hatte ich meinen Kontrolltermin um die Nähte zu entfernen, wobei überraschend feststellte, dass ich sogar eine kosmetische Narbe bekommen habe. Die sieht man jetzt schon nicht mehr. Bin sehr zufrieden, meine Schulter schmezt fast garnicht mehr. SUPER Team
Ausgezeichnete Beratung nach Kreuzbandriss
Nach einem Kreuzbandriss im rechten Knie erhielt ich von mehreren Orthopäden widersprüchliche Empfehlungen betreffend die weitere Vorgangsweise und war sehr verunsichert. Zum Glück erhielt ich bei Herrn Dr. Gäbler sehr rasch einen Termin. Er erläuterte mir alle Optionen auch für Laien verständlich und ich fühlte mich erstklassig beraten. Damit fiel mir die Entscheidung (in meinem Fall für eine Operation) leicht. Ich kann Herrn Dr. Gäbler und sein (ebenfalls sehr nettes) Team nur weiterempfehlen.
Kompetentes, rasches und zuverlässiges Rundumpaket vom Erstkontakt bis zur Knie OP
Nach einer raschen Terminvereinbarung durch das Sekretariat zum Ersttermin gefolgt von einer raschen MRT Diagnostik (alles zusammen innerhalb weniger Tage) folgte dann auch schon die zielsichere Diagnose von Prof. Gäbler, welcher auch zur Knie OP riet. Auch die Organisation des OP Termins durch Frau Gollner verlief reibungslos und so konnte die OP bereits am Montag darauf erfolgen. Im Krankenhaus bekommt man vor der OP noch einen Besuch von Prof. Gäbler persönlich. Nach der OP (diese war am Abend) zeitig am nächsten Morgen erfährt man ebenfalls persönlich durch Prof. Gäbler das Ergebnis der durchgeführten OP. Nach einer ausführlichen und persönlichen Aufklärung durch Dr. Gäbler, wie man sich in der Zeit bis zur Wundkontrolle zu verhalten hat, konnte ich dann das Krankenhaus nach einer Nacht auch schon wieder veralssen. Für mich wurde die Knie OP durch die durchwegs kompetente, menschliche und persönliche Betreuung durch Prof. Gäbler und dem gesamten Team der Sportordination zu einem sehr positiven Erlebnis. Ich habe mich mit meinem Problem ernst genommen, und bestens betreut gefühlt. Selbiges gilt auch für OA Dr. Schmidt, welcher ebenfalls in die Diagnosestellung involviert war.
Eindeutig ein Kniespezialist
Ich bin ein junger Sportler und hatte mit 14 leider schon Knieprobleme. Nachdem ich hörte, dass Christian Gäbler schon viele aus meinem Team behandelt hatte, entschied ich mich dazu mich auch bei ihm behandeln zu lassen. Mir wurde eine Plastik am linken Knie gemacht, und bis heute kann ich mich über gar nichts beklagen. In Folge lies ich mich auch bei meinen 2 Kreuzbandrissen beim Dr. Gäbler operieren. Man erhält einen Termin hauptsächlich telefonisch. Nettes Personal, schöne Praxis und am wichtigsten und wirklich netter Arzt. Ich habe volles Vertrauen in diesen Arzt und kann ihn wirklich jedem empfehlen, der Probleme mit Gelenken hat, ganz besonders jedem Sportler.