Sehr kompetent
Sehr kompetente und einfühlsame Untersuchung am verletzten Knie, rasche Diagnose u. super schneller OP Termin. Viel Feingefühl auch in der Nachbehandlung und Betonung auf das "in sich selbst hineinspüren" - fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Besser geht es nicht mehr
OP meines Meniskuseinriss nach ausführlicher Vorbesprechung, absolut komplikationslos verlaufen, detaillierte Erklärung der OP-Bilder.
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und kompetente Vorbereitung zur Knie Arthroskopie. Nach der Operation bestanden keine Schmerzen. Schon nach kurzer Zeit war ich wieder voll funktionsfähig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Knorpelschaden
Meniskusriss lateral/medial r.
Diagnose, Vorbereitung, Operation, Nachbetreuung sehr gut. Operation tagesklinisch (Vormittag). Postoperativ bei entsprechender Schonung fast schmerzfrei (keine Schmerzmittel notwendig)
Äußerst angenehme Erfahrung
Dr. Christian Albrecht nimmt sich ausreichend Zeit und hörte sich zuerst genau meine Schildungerungen an. Studiert dann genau die Befunde, untersucht gründlich und nimmt sich auch dafür ausreichend Zeit. Erklärt anschließend Schritt für Schritt die Befunde und gibt genaue Empfehlungen zu sämtlichen Therapiemöglichkeiten inkl. Preise. Drängt jedoch zu keiner sofortigen Entscheidung. Bin sehr angenehm überrascht und habe mich sehr rasch sehr wohl gefühlt. Angenehmes und nicht aufdringliches Ambiente, sehr nette Dame am Empfang. Dort ist der Patient noch Mensch! Ich empfehle gerne weiter und werde auch wieder kommen.
Kompetent
Sehr gut
Perfekte Terminvergabe, keine Wartezeit, freundliches Team, sehr bemühter Arzt, sehr kompetent, sehr gute Behandlung / Betreuung.
Alles in Ordnung
Sehr fundiert, alles top; fachlich äußerst kompetent, freundlich. Ansprechende Praxis.
Sehr empfehlungswerte Praxis
Sehr kompetente Arzt mit viel Einfühlungsvermögen, schnell gewinnt das Vertrauen des Patientes, Gespräch auf gleiche Augenhöhe. Zum. OP. Termin -> alles sehr gut und relativ schnell organisiert