OP
OP rech. Knie + Hr. Doktor perfekt, warte auf link. Knie (TEP) kann dann wieder gehen!!? Bin 71
Meniskusläsion lateral und medial
Vom "Erstbesuch" - über die OP - bis hin zur abschließenden therapeutischen Aussprache fühlte ich mich rundum fürsorglich und kompetent betreut. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und auch Ruhe ausstrahlt. Nicht zu vergessen: Auch im Wartezimmer "besticht" Freundlichkeit und ein nettes Lächeln.
Zu empfehlen
Ich würde jedem empfehlen!
Top Arzt
Habe lange nach einem Spezialisten f. Meniskus + Knorpel gesucht u. bin glücklich mich mit Dr. Albrecht f. d. Richtigen entschieden zu haben, der im Zuge der OP auch gleich Knorpelschaden mitoperiert hat.
Unkompliziert, kompetent
Unaufgeregt, angenehme Atmosphäre, ärztliche Auskunft/Betreuung/Hilfestellung verlässlich und auf Augenhöhe; online Terminerinnerung hilfreich; Überweisung ins Spital verlässlich; Es werden keine "ungewollten", "unnötigen" Behandlungen eingeredet! :), positiv!
Perfekte Abwicklung
Herr Ass. Prof. Priv. Doz. DDr. Christian Albrecht hat meine Erwartungen bezüglich Operation des gerissenen Meniskus voll erfüllt. Die Betreuung war von Anfang an äußerst kompetent und einfühlsam. Das Ergebnis nach der OP ist bemerkenswert. Keine Schwellung, nur zwei kleine, fast nicht sichtbare Narben. Vielen Dank!
Optimal
Alles optimal!!!
Sehr kompetent
Dr. Albrecht ist für mich ein sehr vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich Zweifel mich falsch entschieden zu haben. Mein Knie wurde von ihm operiert.
Top
Alles top