alles wunderbar

kurze wartezeit, freundliche und kompetente beratung. vielen dank

Einfach nur sensationell !!!!

Prof.Widhalm ist einfach der Arzt meines Vertrauens - was soll man dazu noch mehr sagen. Endlich habe ich jemanden gefunden, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt, der einem zuhört, der wirklich mit Rat und Tat zur Seite steht und obendrein noch gut aussieht... Er hat sofort meine Beschwerden richtigerweise erfasst, die korrekten Behandlungen eingeleitet und was soll ich noch sagen, mir gehts wieder prima... Empfehlung 100% Top Prof.Widhalm, der Arzt meines Vertrauens

Kompetent und freundlich

Sehr schneller Termin, keine Wartezeit, freundlicher und verständnisvoller Arzt.

Very professional and very nice

I met the best doctor, professional and nice. A good gentle man and be at home in his orientation.

Toller Arzt!

Nachdem ich mir bei einem Sturz den 3. LW gebrochen habe, wurde ich am 15.10.2019 im AKH von Dr. Widhalm an der Wirbelsäule operiert. Die Operation ist bestens verlaufen und ich bin auch schon wieder relativ gut mobil. Dr. Widhalm ist ein äußerst kompetenter und sehr sympathischer Arzt, der um seine Patienten bemüht ist und auch im alltäglichen Krankenhausstress nicht auf die menschliche Seite vergisst. Herzlichen Dank!

Hier fühlt man sich gut aufgehoben

Herr Doktor Widhalm nimmt sich Zeit und schaut genau hin um die Ursachen zu finden.

Metallentfernung

Nach der operativen Versorgung meines Schienbeinkopfes wurde jetzt die Metallentfernung durchgeführt. Beide Operationen und auch die Genesung sind dank des großartigen Operateurs OA Priv.- Doz. Dr. Harald K. Widhalm absolut komplikationslos verlaufen. Ich kann nicht oft genug "Danke" sagen.

freundlicher, kompetenter & menschlicher Arzt!

Schnelle Terminvergabe, rasche Diagnose, außerordentlich bemüht um seine Patienten!

In guten Händen

Ich bin sehr dankbar für die tolle Betreuung, vor allem die schnelle Hilfe bei meinen akuten Schmerzen. Die freundliche und ausführliche Behandlung gibt einem sofort das Gefühl in guten Händen zu sein.

Sehr freundlich

Die Terminfindung war sehr problemlos. Freundliche und kompetente Betreuung! Man fühlt sich als Patient verstanden und in guten Händen!