Befundberatung, Erstellung eines Therapieplanes, Krankeitsverlauf- und Therapieüberwachung - Dr. Irina Dzhalalova - Rheumatologin Wien 1060
1/1
Nach der richtigen Diagnosestellung ist die Wahl der Behandlungsstrategie entscheidend für den Behandlungserfolg. In der modernen Welt basiert diese Entscheidung nicht nur auf der Erfahrung und Qualifikation des Arztes, sondern auch auf den Empfehlungen internationaler Fachgesellschaften. Genau so wird die optimale Therapie in meiner Praxis ausgewählt.

Nach dem Beginn der empfohlenen Behandlung ist die Zusammenarbeit von Arzt und PatientIn zur Einhaltung dieser Empfehlungen sowie zur Kontrolle der Wirksamkeit und Verträglichkeit der durchgeführten Therapie von großer Bedeutung.

Dafür ist oft die regelmäßige Überwachung bestimmter Laborwerte oder röntgenologischer Befunde erforderlich. Die Ergebnisse dieser Untersuchungen werden wir ausführlich in meiner Praxis besprechen, bei Bedarf werden zusätzliche Untersuchungen angeordnet und die Behandlung entsprechend angepasst.

Ich bin gerne für Sie da!