Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sonja Lattenmayer-Meizer
Frau Dr. Lattenmayer und ihr gutes Auge!
Frau Dr. Lattenmayer bietet nun auch Filler und Botox an, das interessierte mich. Nach einem schönen, weiblichen Termin = viel Zeit für Beratung, buchte ich 2 weitere Termine.
1. Botox in die Kummerfalten rund um die Nasenwurzel = ich schaue so froh aus wie ich mich fühle, und die Verspannungen um die Stirn sind weg.
2. Ein kleines Bisschen Filler in die Lippen = was hab ich jetzt nur für ein Strahlerlächeln!
Vielen herzlichen Dank Frau Dr. Lattenmayer! Weniger anzeigen
Vielen herzlichen Dank Frau Dr. Lattenmayer! Weniger anzeigen
Eine TOP Ärztin
Terminvergabe erfolgte prompt. Keine Wartezeiten. Ich wurde noch nie von einen Arzt so genau untersucht wie bei dieser Ärztin .Kompetent, sympathisch , menschlich und nimmt sich Zeit auf die Probleme vom Patienten. Man kann nur eine Empfehlung weitergeben. Große Klasse, TOP.