Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sonja Lattenmayer-Meizer
Vorsorgepaket
Wie schon seit einigen Jahren habe ich auch heuer wieder in der Vorweihnachtszeit ein Ultraschall-Vorsorgepaket bei Frau Dr. Lattenmayer-Meizer gebucht. Dabei wurde meine Carotis, meine Schilddrüse/Halsorgane und der gesamte Bauch gründlich untersucht. Anders als in einer Kassenordination vermisst Frau Dr. Lattenmayer jeden Kalkplaque in meinen Halsarterien genau und führt die Messergebnisse im Befund an, so dass ich genau weiß, ob die Erkrankung zunimmt.
Danke für Ihre Fürsorge, Frau Dr! Weniger anzeigen
Danke für Ihre Fürsorge, Frau Dr! Weniger anzeigen
Frau Dr. Lattenmayer und ihr gutes Auge!
Frau Dr. Lattenmayer bietet nun auch Filler und Botox an, das interessierte mich. Nach einem schönen, weiblichen Termin = viel Zeit für Beratung, buchte ich 2 weitere Termine.
1. Botox in die Kummerfalten rund um die Nasenwurzel = ich schaue so froh aus wie ich mich fühle, und die Verspannungen um die Stirn sind weg.
2. Ein kleines Bisschen Filler in die Lippen = was hab ich jetzt nur für ein Strahlerlächeln!
Vielen herzlichen Dank Frau Dr. Lattenmayer! Weniger anzeigen
Vielen herzlichen Dank Frau Dr. Lattenmayer! Weniger anzeigen