Prim. Univ.Prof. Dr. Bernhard Schwaighofer
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Nur wenige Gehminuten von der U6-Station Währinger Straße - Volksoper und den Straßenbahnlinien 40, 41 und 42 entfernt!
Willkommen im Diagnosehaus 18
in unserer Ordination Diagnosehaus 18 - integriert im Evangelischen...
Willkommen im Diagnosehaus 18
in unserer Ordination Diagnosehaus 18 - integriert im Evangelischen Krankenhaus in Währing - bieten wir Ihnen das volle Leistungsspektrum radiologischer Diagnostik!
Das Diagnosehaus 18 ist zertifiziertes Mammografie-Screening Center des Hauptverbands der Sozialversicherungsträger.
Unter der Rubrik "Leistungen" finden Sie eine Auflistung sämtlicher Untersuchungen, die wir in unserem Haus anbieten, sowie für Sie relevante Detailinformationen.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne telefonisch oder per Email kontaktieren!
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
08:00–12:0012:00–18:00
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00
Für die meisten unserer Untersuchungen ist eine Terminvereinbarung notwendig. Für Standardröntgen ist kein Termin nötig. Bitte kontaktieren Sie gerne unser Team für weitere Fragen!Gesprochene Sprachen
- Radiologie
- Medizinische Radiologie-Diagnostik
Fotos & Videos
Kollegen im Netzwerk

Prim. Dr. Gerhard Zier
Radiologe, Radiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.345714,48.224129]) ]] km)Gesamtbewertung
Perfekter Service!
Sofort nachdem wir unsere Daten bei den freundlichen Mitarbeitern bekannt gegeben haben, wurden wir zum Röntgen aufgerufen. Danach haben wir auf unsere Röntgenbilder und Berfunde gleich warten dürfen.
25 Minuten nachdem wir das Röntgeninstitut betreten haben, haben wir es mit zwei Befunden und den entsprechenden Röntgenbildern wieder verlassen.
Eine derart perfekte und durchorganisierte ärztliche Dienstleistung ist eine neue Erfahrung für mich.
betr. Röntgenabteilung des Diagnosezentrums