[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Suren Armeni Jengojan

kompetent und einfühlsam

Ich bin seit über 30 Jahren Schmerzpatient und habe seit einer Operation im Jahr 2018 in der rechten Leistengegend starke, immer wiederkehrende Nervenschmerzen bis in den Genitalbereich, bei denen mir bisher niemand helfen konnte. Durch Zufall wurde mir Dr. Jengojan empfohlen, der mit hochauflösendem Ultraschall arbeitet. Ich erhielt rasch einen Ersttermin, bei dem Dr. Jengojan mithilfe des hochauflösenden Ultraschalls eine präszise Diagnose stellte und ein mehrstufiges Behandlungskonzept, das speziell auf mich zugeschnitten ist, vorschlug. Die erste Behandlung (ultraschallgezielte Injektion) brachte mir bereits deutliche Linderung. Ich bin froh, Dr. Jengojan gefunden zu haben, denn er ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch sehr empathisch, menschlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich kann Dr. Jengojan nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank, Paul Jäger Weniger anzeigen

Präzise Diagnose & einfühlsame Betreuung

Vlielen lieben Dank Dr. Jengojan!!!

Nach wirklich lange ungeklärten Fußschmerzen habe ich bei Dr. Jengojan einen schnellen Termin bekommen.
Und obwohl das MRT negativ war, hat Dr.
Jengojan innerhalb weniger Minuten mit seinem hochauflösenden Ultraschall die genaue Ursache gefunden.
Für diese fürsorgliche Betreuung und verständliche Erklärung meiner Beschwerden bin ich Ihnen Herr Doktor von Herzen dankbar.
Werde, wie Sie vorgeschlagen haben die konservative Therapie probieren, sollte diese nicht helfen, komme ich sicherlich wieder zu Ihnen für eine minimalinvasive Schmerzbehandlung. Weniger anzeigen