2,3
Unfreundliche Ärztin
Nachdem ich schmerzen im Hals und Rücken hatte, wurde ich von meinem Hausarzt zu einem Ultraschall geschickt. Wurde von Fr. Dr. Larch untersucht. Als die Untersuchung fertig war, zeigte ich ihr nochmals die Stelle wo es schmerzt. Als Antwort bekam ich ein augenrollen und eine schnippische Antwort.
Leider habe ich mich dort nicht gut aufgehoben gefühlt und werde dieses Diagnosehaus nicht mehr besuchen.
Top von der Terminvergabe bis zur Befundausgabe
Ich war letzte Woche zweimal im Diagnosehaus 3 zu diversen Untersuchungen und durfte feststellen, dass alles perfekt funktioniert - von der Terminvergabe und Empfang über die Untersuchung bis zur Befundausgabe - kaum Wartezeiten, sehr freundliche MitarbeiterInnen und ÄrztInnen und natürlich professionelle Behandlung sowie moderne Geräte. Es war mir ein Vergnügen ☺️
3,0
Um den konkreten Vorfall genauer prüfen zu können, bitten wir Sie, uns weitere Informationen per E-Mail an feedback@diagnosehaus.at zu senden.