Dr. Gertraud Falkner
- Psychosoziale Medizin
- Psychosomatische Medizin
- Psychotherapeutische Medizin
- Orthomolekulare Medizin
Sind Sie Dr. Gertraud Falkner?
OA Dr. Karl Kralovec
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([13.073088,47.801102]) ]] km)
Dr. Ulrike Weiß, MSc
Psychiaterin, Kinderpsychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([13.06795,47.80154]) ]] km)
Ao.Prof. Dr. Georg Horst Dieter Adler
Psychiater, Psychotherapeut (in [[ calculateDistanceTo([13.07525,47.800201]) ]] km)
Dr. Eva-Maria Buttler-Schück
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([13.048977,47.805876]) ]] km)
OA Dr. Moritz Mühlbacher
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([13.050991,47.788886]) ]] km)
OA Dr. Helfried Rothuber
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([13.05118,47.80684]) ]] km)
Dr. Sabine Ottner-Wörtl
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([13.048478,47.806552]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Alexandra Whitworth
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([13.058048,47.795302]) ]] km)
3,5
Dr. Barbara Vock
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([13.049,47.80466]) ]] km)
Dr. Roswitta Reichhalter
Kinderpsychiaterin, Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([13.058048,47.795302]) ]] km)
Psychiatrie
Entgegen früherer Annahmen betrifft ADHS nicht nur Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene. Die Symptome der...
Wie wirkt Psilocybin bei Depression?
Für sogenannte „therapieresistente“ Menschen mit einer Depression, die auf bekannte Medikamente nicht ansprechen, bestehen nur wenige...
Winterdepression - Definition, Symptome, Behandlung
Die Winterdepression ist eine Form von Depression, die in den dunklen Herbst- und Wintermonaten auftritt. Wenn die Tage ab dem Frühjahr wieder länger und...
Orthorexie - der Zwang zum gesunden Essen
Menschen mit Orthorexie sind zwanghaft darauf fixiert, ausschließlich Nahrungsmittel zu konsumieren, die sie subjektiv als gesund einschätzen. Dadurch kann es...
ADHS bei Erwachsenen
Wie wirkt Psilocybin bei Depression?
Winterdepression - Definition, Symptome, Behandlung
Orthorexie - der Zwang zum gesunden Essen
(1 Bewertung)
Es fallen sehr viele Termine aus
Frau Dr. Falkner macht auf den ersten Blick einen sympathischen, menschlichen Eindruck. Auch dachte ich anfangs, dass sie sehr kompetent ist.
Ich wur…
Ich wurde dann aber nach einigen Monaten bei ihr in Behandlung plötzlich psychisch sehr schwer krank. Es ging mir so schlecht, dass ich auch einige Zeit in der Psychiatrie verbrachte, während sie kurz zuvor auf Urlaub ging. Sie ließ mich ohne Vertretung zurück.
Nach meinem Klinikaufenthalt wäre geplant gewesen, dass ich bei ihr wöchentlich Termine wahrnehmen könnte.
Diese Termine fielen jedoch sehr häufig und kurzfristig aus.
Sie hat in einem Zeitraum v…
Diese Termine fielen jedoch sehr häufig und kurzfristig aus.
Sie hat in einem Zeitraum von wenigen Monaten so häufig abgesagt, dass ich mich einfach nicht auf sie verlassen konnte.
Sie war wirklich ständig entweder krank oder auf Urlaub.
Wenn man vor jedem Termin immer Angst haben muss, dass sie wieder plötzlich absagt, führt das zu großer Unsicherheit und Anspannung. Etwas, dass man definitv nicht gebrauchen kann, wenn ohnehin man schon schwer krank ist
Diese Termine fielen jedoch sehr häufig und kurzfristig aus.
Sie war wirklich ständig entweder krank oder auf Urlaub.
Ich stehe persönlich und telefonisch immer für klärende Gespräche und Lösungen zur Verfügung.
Falsche Behauptungen sind jedoch als Rufschädigung zu werten und somit auch im Internet strafrechtlich relevante Tatbestände.
Dr. Gertraud Falkner