Prim. Dr. Michael Ertl
- Psychotherapeutische Medizin
- Psychiatrie/Neurologie
- Psychiatrie u. Psychotherapeutische Medizin
- Psychotherapeutische Medizin
Sind Sie Prim. Dr. Michael Ertl?
Dr.med. univ. Sigrun Roßmanith
Psychiaterin, Neurologin, Psychotherapeutin (in [[ calculateDistanceTo([16.351014,48.22499]) ]] km)
Dr. Gerald Pail
Psychiater, Psychotherapeut (in [[ calculateDistanceTo([16.342643,48.2155]) ]] km)
Dr. Karl Heinz Ronovsky
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.348115,48.23406]) ]] km)
MR Dr. med. univ. Liane Saxer-Novotny
Psychiaterin, Neurologin (in [[ calculateDistanceTo([16.3391171,48.2415405]) ]] km)
Dr. Diana Meshkat
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.32816,48.23232]) ]] km)
OA Dr. Hubert Poppe
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.339287,48.227887]) ]] km)
Prof. Dr. Dietmar Winkler
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.346373,48.228903]) ]] km)
Dr. Stefan Stiglitz
Psychiater (in [[ calculateDistanceTo([16.3406155,48.2232847]) ]] km)
Dr. Christine Allen
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339994,48.216863]) ]] km)
Dr. Dagmar Kogoj
Psychiaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.338769,48.228864]) ]] km)
Psychiatrie/Neurologie
Sehr empfehlenswerter Psychotherapeut
Kenne Primar Ertl nun seit über 25 Jahren,. Habe beste Erfahrung. (In Krisensituationen, ausführlicher Beratung wegen Medikationen, hat mir damals geholfen nach schwierigsten Lebensumständen wieder im Berufsleben Fuß zu fassen und sogar bis zur Pensionierung mit Freude meine Arbeit zu verrichten. Fachlich überaus kompetent und auch Hilfe bei Fragen zur Allgemeinmedizin. Einziger Wermutstropfen leider manches Mal schwer Termin zu bekommen.
Sehr unangenehme Erfahrung
Ich wurde von der psychologischen Studentenberatung zu Dr. Ertl geschickt, weil es mir psychisch nicht gut ging. Ich kann mich nicht mehr an den genauen Ablauf der Begegnung erinnern, aber was mir in Erinnerung geblieben ist, ist dass ich danach ob seiner Art sehr verdutzt/verstört war.
Ich habe einige Monate danach sogar eine Freundin, die ebenfalls von der Studentenberatung zu ihm geschickt wurde, vorgewarnt. Auch ihre Erfahrung war negativ und wir beide hatten nicht das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Meine jetzige Psychiaterin wirkt sehr interessiert an meinem Befinden und daran, mein Problem zu lösen - all diese Gefühle hatte ich bei Dr. Ertl nicht.