Aktuelle Bewertungen zu Prof. Dr. Dietmar Winkler
Kompetent und menschlich
Ich leide schon seit vielen Jahren unter Zwängen und diese sind seit Corona deutlich stärker geworden. Dazu hat sich mehr und mehr eine Depression eingestellt, sodass ich endlich einen Therapeuten gesucht habe. Herr Dr. Winkler hat mich medikamentös und psychotherapeutisch soweit hingebracht, dass ich mein Leben wieder als lebenswert sehe!
Super Arzt!
Persönlich:
Persönlich:
Ein wirklich netter und sympathischer Mensch, einfühlsam und hört zu! Geht auf die persönlichen Ziele des Patienten ein, beispielsweise: Wunsch auf Reduktion der Medikamente
Fachlich:
Sehr kompetent, hat seinen Herzenswunsch zu seinem Beruf gemacht (zumindest hat man das Gefühl)
Zusammengefasst:
Nimmt einem aktiv die Ängste welche man als depressiver bzw. Mensch mit Angstzuständen auch ohne Medikamente hat. Dies äußert sich in einer Kommunikation, wo speziell über die Ängste gesprochen wird und Herr Dr. Winkler diese aus medizinischer Sicht entkräftigt und den Patienten (also mich :) ) beruhigt.
Manko:
Sehr teuer, ist aber auf jeden Fall das Geld Wert!!
Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben! Weniger anzeigen
Fachlich:
Zusammengefasst:
Manko:
Sehr teuer, ist aber auf jeden Fall das Geld Wert!!
Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben! Weniger anzeigen