Dr. Wolfgang Gombas
- Psychosoziale Medizin
- Psychosomatische Medizin
- Psychotherapeutische Medizin
- Substitutionsbehandlung
Sind Sie Dr. Wolfgang Gombas?
Psychiatrie u. Psychotherapeutische Medizin, Psychiatrie

Menschen mit einer dissozialen (auch antisozialen) Persönlichkeitsstörung missachten ständig soziale Normen und setzen ihre eigenen Ziele rücksichtslos...

Winterdepression - Definition, Symptome, Behandlung
Die Winterdepression ist eine Form von Depression, die in den dunklen Herbst- und Wintermonaten auftritt. Wenn die Tage ab dem Frühjahr wieder länger und...

ADHS bei Erwachsenen
Entgegen früherer Annahmen betrifft ADHS nicht nur Kinder und Jugendliche, sondern auch Erwachsene. Die Symptome der...

Stress als positive Kraft nutzen!
Jugendliche sind heute gestresster denn je – was sich auch statistisch belegen lässt: noch selten waren die Raten an Angsterkrankungen oder Depression höher...
5 Punkte | 60% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 20% | |
2 Punkte | 20% | |
1 Punkt | 0% |
3,0
licht im dunklen
vor 3 Jahren
nach vielen Enttäuschungen endlich vor jemanden zu sitzen und wieder atmen zu können ist ein unbeschreibliches Gefühl!!! ich bin jetzt schon undenklic… nach vielen Enttäuschungen endlich vor jemanden zu sitzen und wieder atmen zu können ist ein unbeschreibliches Gefühl!!! ich bin jetzt schon undenklich dankbar für den professionellen blick und das Einfühlungsvermögen dass mir hr dr Gombas bereits in der ersten Stunde entgegengebracht hat! ich freue mich jetzt schon auf das nächste Gespräch! und JA es gibt auch Ärzte die einem helfen wollen und nicht abstumpfen! großes Dankeschön. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTherapeut/Arzt des Vertrauens
vor 8 Jahren
Ich war heute (23.08.2017) das erste Mal bei Herrn Dr. Gombas.. er gab mir innerhalb ein paar Minuten einen Termin für den nächsten Tag, war total ein… Ich war heute (23.08.2017) das erste Mal bei Herrn Dr. Gombas.. er gab mir innerhalb ein paar Minuten einen Termin für den nächsten Tag, war total einfühlsam (innerhalb einiger Minuten konnte ich ganz offen über alles reden), hörte zu und half mir auch sehr weiter. Außerdem ist er ein sehe symphatischer Mensch, bei dem man sich mehr als wohl fühlt: :-) ich kann ihn nur 100%.weiterempfehlen. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenEin grossartiger Therapeut - 10 von 10 Punkten!
vor 9 Jahren
Ich habe in Herrn Dr. Gombas den idealen Therapeuten gefunden! Er hört gut zu, stellt gezielte Fragen und regt zur Selbstreflexion an. Er nimmt sich Z… Ich habe in Herrn Dr. Gombas den idealen Therapeuten gefunden! Er hört gut zu, stellt gezielte Fragen und regt zur Selbstreflexion an. Er nimmt sich Zeit und nutzt diese sinnvoll.
Als überheblich, distanziert oder kühl habe ich Dr. Gombas keineswegs wahrgenommen - wie in anderen Bewertungen teilweise erwähnt. Wobei ich eine gewisse Distanz zwischen Therapeuten und Patienten eher als lösungsorientiert ansehe.
Auch das es keine Arzthelferin gibt empfinde ich überhaupt nicht störend. Man fühlt sich sehr persönlich betreut. Dr. Gombes erfüllt alle Aufgaben selbst, ohne dass dabei unangenehme Wartezeiten entstehen. Somit finde ich ist auch die Rubrik 'Betreuung d. Arzthelfer' als ausgezeichnet zu bewerten.
Die Praxis ist sehr schön und stimmungsvoll eingerichtet - ein idealer Rahmen um sich wohl zu fühlen!
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenSehr zufrieden mit der Behandlung
vor 10 Jahren
Ich war erstmals bei Dr. Gombas aufgrund verschiedener Symptome, woraufhin rasch eine Diagnose gestellt wurde. Seit dem bin ich bei ihm in Behandlung.… Ich war erstmals bei Dr. Gombas aufgrund verschiedener Symptome, woraufhin rasch eine Diagnose gestellt wurde. Seit dem bin ich bei ihm in Behandlung.
Ich fühle mich immer verstanden, ohne bemitleidet zu werden. Dr. Gombas ist eher distanziert, aber nicht desinteressiert oder unaufmerksam oder dergleichen. Er ist auch eher direkt, bringt die Sache auf den Punkt. Bleibt dabei aber sachlich und sehr freundlich. Er geht immer auf mich ein, weshalb ich jedem Mal glücklicher nach Hause gehe, als ich zuvor war.
Vereinbarte Termine werden fast auf die Minute genau eingehalten, sodass max. 5 Minuten Wartezeit besteht.
Sprechstundenhilfe gibt es keine, der Arzt vereinbart Termine mit dem Patienten selbst.
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenHerr Dr. Gombas ist mir zu distanziert.
1,8
vor 10 Jahren
Auf mich wirkte Herr Dr. Gombas zu kalt. Das Gespräch über meine Befindlichkeiten schien mir als ob ein mathematisches Problem zu erörtern sei. Auf mich wirkte Herr Dr. Gombas zu kalt. Das Gespräch über meine Befindlichkeiten schien mir als ob ein mathematisches Problem zu erörtern sei. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
3,0