Ich möchte diese Ehe retten

Beziehungschaos, verbunden mit Verbitterung und Verletztung.Doz. Bonelli ging sehr sachlich, oft auch mit harten Worten und Forderungen auf unsere Probleme ein, die zum Nachdenken anregten.Es gelang ihm oft spontan, Positionen und Denkweisen durch Argumente zu relativieren.Dadurch konnte er mich auch aus meiner Opferrrolle, in der ich mich wohlfühlte, herausholen und mit viel Einfühlungsvermögen dazu bringen, dass ich selbst die Entscheidung, meinem Mann zu verzeihen, treffen konnte.Wichtig war auch, die Frage nach der Schuld sachlich zu klären, sie von Emotionen und Theorien, die mein Mann dafür gesucht hatte, zu befreien.Ich entdeckte mit Hilfe Doz.Bonellis sehr viel von meiner Persönlichkeit und meinem Verhalten aus einer anderen Perspektive und weiß nun besser, was unserer ehelichen Beziehung und mir wirklich guttut.Mein Mann konnte endlich einmal offen aussprechen, was ihn belastet, denn er hatte nun einen guten Zuhörer, der dies vorbereitet hatte.
Wir beide fühlten uns sehr wohl, gut aufgehoben und sehr gut betreut und können Doz.Dr.Dr. Bonelli als besonders kompetenten, religiösen, sehr einfühlsamen, aber auch humorvollen Therapeuten sehr empfehlen.

vertrauenswürdig, kompetent, provozierend, ergeizig, teuer,

In seinen Therapiestunden ist er sehr bemüht seinen Patienten so schnell wie möglich zu helfen. Daher vielleicht auch seine manchmal sehr abweisende Art. (50 Minuten pro Patient). Er nimmt seine Arbeit sehr ernst. Vergreift sich aber sehr oft im Ton seinen Patientan gegenüber. Trennt strickt Privates und Berufliches. Manche Handlungen sind von Ihm nicht nach-vollziehbar.

Er ist jedoch ein sehr kompetenter Psychotherapeut.

Die Therapiestunden bei Dr. Bonelli haben mir sehr viel geholfen mein Leben besser in den Griff zu bekommen. Danke

Das Honorar von Dr. Bonellis Honorar ist jedoch nicht sehr angemessen (150,-- Euro für 50 Minuten - ein geringer Teil wird von der Krankenkasse nur zurückerstattet).