Fundierte Beratung
Ich habe Herrn Dr. Bonelli mehr oder weniger durch meine Partnerin kennengelernt und bin im Zuge meiner Krankheitsgeschichte dann auch zu einer Beratung bei Dr. Bonelli gewesen. Er hat fürs Erste einmal meine Medikation neu eingestellt, was mir anfangs sehr geholfen hat. In weiterer Folge erlitt ich dann einen kleinen Rückfall bei dem ich dann von Dr. Bonelli sozusagen aufgefangen wurde. Er hat mir beispielsweise ein Gebet ans Herz gelegt, das ich dann auch täglich in meine Tagesstruktur integriert habe. Auch das war ein wertvoller Beitrag zu meiner Gesundung.
Ich kann jedem, der sich in eine…
Ich kann jedem, der sich in einer "Sinnkrise" befindet Herrn Dr. Bonelli nur ans Herz legen, weil er einerseits durch seinen Glauben andererseits durch seine wissenschaftliche Arbeit im Rahmen der psychiatrischen Therapie eine ganzheitlichen Behandlungsansatz anbieten kann. Ich war summa summarum sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Dr. Bonelli und bin ihm auch sehr dankbar für seine Unterstützung, ohne die ich es sicher nicht so weit geschafft hätte, wie ich nach meiner Diagnose Schizophrenie bzw. rezidivierende Psychose jetzt bin. Dr. Bonelli ist zusammenfassend gesagt ein überaus kompetenter Arzt und Therapeut!!
Super!
Ich bin jetzt fünfmal in einer Zeitspanne von zwei Monaten bei Prof. Bonelli gewesen. Gekannt habe ich ihn durch seine brillanten YOUTUBE-Auftritten. Da war er mir gleich sympathisch. Seit der Therapie sind meine Ängste kontinuierlich weniger geworden, seit zwei Wochen fühle ich mich wie befreit! In den letzten acht Jahre war es so, dass ich nur versucht habe, den Tag zu überleben, ich war den ganzen Tag mit mir beschäftigt und hatte keine Zeit für Freundeskreis und Familie. In der Arbeit merke ich auch, dass jetzt die Angst weg ist und ich mich leichter überwinden kann. Das ist echt ein Supererfolg!
Für mich war die Therapie super, weil Bonelli schnell, direkt und sympathisch ist, und vor allem - wie in den Videos - total humorvoll. So jemanden habe ich gebraucht! Nicht um den heißen Brei herumreden, sondern die Dinge grad ansprechen ohne zu verletzen oder zu verurteilen. Man sieht an seinen Augen dass ihm der Job Spass macht und dass er ihn auch total beherrscht. Die Praxis ist noch dazu superschön!
Herr Bonelli agiert sehr unaufgeregt, sachlich, angenehm. Er verfügt über eine scharfe analytische Auffassungsgabe und scheut sich nicht, die Dinge beim Namen zu nennen. Dabei war er bei mir immer sehr respektvoll. Für mich waren die wenigen Stunden bei ihm hocheffizient und es hat sich vieles zum Guten gewendet. Sehr entlastend war sein Satz am Anfang: "Mein Ziel ist es, für Sie bald nicht mehr notwendig zu sein" - denn ich habe da schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Ich kann ihn sehr empfehlen.
unglaublich! - professionell und zielführend - ein voller Erfolg bei verschiedenen Problemen!
Dr. Bonelli ist unglaublich zielorientiert, einfühlsam und dennoch unerschütterlich in seinem therapeutischen Vorgehen, der mit viel Humor die Patienten weiter bringt. Er ist keiner, der die Patienten dauerhaft an sich bindet, daher ist das Geld durchaus bestens investiert. Wir hatten im Vorfeld vier Sitzungen gebucht, die gar nicht alle nötig gewesen wären. Dies hat den Vorteil, dass viele Patienten in den Genuss seiner Arbeit kommen können und man überraschend schnell einen Termin bei ihm bekommen kann.
Er hatte bei uns innerhalb der ersten Sitzung die Probleme erfasst und damit weitergearbeitet. Er verschrieb bereits auch hier ein absolut passendes Medikament. Heute nach drei Monaten kann ich sagen: Volltreffer! Die Grundtraurigkeit ist verloren und wieder eine Perspektive fürs Leben vorhanden. Probleme, die seit sieben Jahren an der Ehe und an der Lebensperspektive nagten, waren futsch! Die Tipps und Anregungen für den Alltag sind einüb- und umsetzbar.
Dr, Bonelli hat unser Leben wirklich verändert. Die Früchte seiner Arbeit sind nachhaltig, erfolgreich und vielversprechend. Ein für mich unbestritten begnadeter Psychiater! Solche Ärzte müsste es viel öfter geben!
Sehr gut !
Hat schnell und zielsicher das Problem erkannt und konnte mir dadurch innerhalb einer Sitzung sofort helfen. Gleichermaßen einfühlsam und analytisch. Sehr empfehlenswert !
Panikattacke - Dank Dr. Bonelli keine mehr
Bevor ich die Praxis von Dr. Bonelli aufsuchte litt ich unter Panikattacken und unter ein paar andere Sachen, es war schon so schlimm das ich nicht mehr aus der Wohnung rausgehen konnte ohne Todesangst zu haben. Bei mir traffen sich einige Probleme zur gleichen Zeit, Vater verstarb, in der Ehe kriselte es und dann noch Panikattacken als zusatz Bonus. Ich war fertig, kurz vorm Burn Out, kurz vor dem durchdrehen so fühlte ich mich. Ich fühlte mich schon nach wenigen Sitzungen bei Dr. Bonelli gut und in Verbindung mit den richtigen Medikamenten begann ich wieder Freude am Leben zu haben. Mittlerweile geht es mir Dank Dr. Bonelli sehr gut. Ich kann mich wieder auf die wichtigen Dinge im Leben konzentrieren, in der Ehe läufts es viel besser ...nach der Erkenntnis meiner eigenen Fehler und Panikattacken hab icht auch keine mehr.Ich möchte einfach Dr. Bonelli Danken das er mir wieder mein altes Leben zurück gegeben hat. Dr. Bonelli erkennt schon bei der ersten Sitzung wo das Problem liegt und beginnt dann mit der nötigen Therapie, man fängt dann wirklich an, an sich zu arbeiten. Ich kann Ihn jeden wärmsten weiter empfehlen, Bonelli hilft wirklich!!!
Happy wife happy life :)
Danke!
Happy wife happy life :)
Danke!
Empfehlenswert!
Als ich die ersten Vorträge von Herrn Doz. Bonelli hörte, hatte ich unzählige "Aha" Erlebnisse, was in meinem Leben schief gelaufen ist. Ich bin der Meinung, dass er einer von den wenigen Ärzten ist die das Problem von der Wurzel her lösen. Sein Mut zur Klarheit und die Dinge so zu benennen wie sie sind, machen ihn sehr erfolgreich. Besonders seine Bücher sind sehr empfehlenswert! (www.selber-schuld.com/).
Erstklassig, kann ich nur weiterempfehlen
Ich kannte Prof. Bonelli von Vorträgen und seinen Radiosendungen und bin deswegen zu ihm gegangen. Mir war schon länger klar, dass wenn einmal ein Psychiater nötig sein sollte, dann nur er. Und: er hat das super gemacht. Mir die Scheu und Peinlichkeit genommen, ich konnte ganz gelöst erzählen und er hat gut und aufmerksam zugehört und die richtigen Fragen gestellt. In wenigen Sitzungen ist mir die Lösung meines Problems offensichtlich geworden, einfach indem er mir geholfen hat, meine Denkblockaden zu durchbrechen und einmal über meinen Tellerrand zu schauen. Ich bin ihm sehr dankbar, er hat meine Erwartungen noch übertroffen.
Unglaublichler Erfolg
Ich war nach jahrzehntelanger !!!!! Hypochondrie ( und noch ein paar andere Sachen...) bei Dr. Bonelli nach kürzester Zeit so weit geheilt, dass es zwar nicht vollständig weg ist, aber ich kann sehr gut damit umgehn und fühl mich jetzt endlich wohl in meinem Körper. Er nennt die Dinge beim Namen und trifft in kürzester Zeit punktgenau den Kern. Seine Ratschläge sind dem Patienten genau angepaßt, und keineswegs vorhersehbar.... man muß ihm bloß vertrauen, und seine Anweisungen befolgen, dann ist man gut aufgehoben. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank Dr. Bonelli
Kompetente und empathische Professionalität
Ich war rund 16 Monate bei Doz. Bonelli in Behandlung. Der Ersttermin wurde nur wenige Tage nach Anfrage vereinbart-trotz Vorweihnachtszeit! Die zuständige Mitarbeiterin war auch telefonisch und per Mail immer gut zu erreichen und sich flexibel bei der Terminvergabe.
Die Ordination, im Wiener I. Bezirk, in unmittelbarer Nähe zur zentralen Kärntner Straße und zum Stadtpark, sowie gut erreichbar sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Privatauto ( mehrere Parkhäuser in nächster Nähe) gelegen, ist äußerst geräumig.
Sie ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, das Bad i…
Sie ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Doz. Bonelli ist äußerst einfühlsam und kenntnisreich, er hält jederzeit Rücksprache bezüglich Therapiezielen und aktuellen Entwicklungen.
Ich konnte ihm von Anfang an voll und ganz vertrauen.
Er war mir auch eine Hilfe in Bezug auf ein von ihm verordnetes Medikament.
Schon bald stellte sich eine Stabilisierung meines Krankheitsverlaufs und alsbald eine Reduzierung der Probleme ein.
Ich konnte ihm von Anfang an voll und ganz vertrauen.
Er war mir auch eine Hilfe in Bezug auf ein von ihm verordnetes Medikament.