Aktuelle Bewertungen zu Dr. Arif De Mendelssohn
Hervorragende Betreuung und einfühlsame Unterstützung
Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch meinen Psychiater, Herrn Dr. Mendelssohn. Er war bisher immer freundlich, strahlt Ruhe aus und nimmt sich ausreichend Zeit.
Besonders schätze ich seine Bemühungen, die richtige medikamentöse Therapie zu finden, die individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Seine einfühlsame Art und sein Verständnis für meine Situation haben mir sehr geholfen, mich sicher und gut aufgehoben zu fühlen.
Obwohl es manchmal zu Wartezeiten kommen kann, finde ich diese absolut gerechtfertigt. Ich habe Verständnis dafür, da man die Hintergründe, die dazu geführt haben, nicht kennt.
Die Online-Rezeptbestellung funktioniert prima, ebenso die telefonischen Rücksprachen. Ich hatte bereits mehrmals Fragen zu meiner Medikation und Herr Dr. Mendelssohn hat sich Zeit genommen, um mir telefonisch weiterzuhelfen. Diese persönliche Betreuung und sein Engagement sind wirklich bemerkenswert.
Ich kann die Praxis Annagasse uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke! Weniger anzeigen
Sehr einfühlsam, aufmerksam und kompetent
Als eine Frau mit Migrationshintergrund muss man bei ÄrztInnen oft regelrecht kämpfen, um ernst genommen zu werden. Das war bei Fr. Dr. Traxler und Fr. Dr. Pfretschner, die mich in dieser Ordination betreut haben, gar nicht der Fall. Sie haben sich für mich viel Zeit genommen, Fragen gestellt und alles dokumentiert. Medikamente wurden verschrieben und Überweisungen zu weiteren Untersuchungen gegeben. Es wurde mir erklärt, welche Nebenwirkungen ich in den ersten Wochen erwarten soll. Auch die Ordinationsassistenz war sehr nett. Ich fühle mich hier wohl aufgehoben und freue mich, dass ich in diese Ordination gekommen bin. Solchen Spezialistinnen kann man seine seelische Gesundheit anvertrauen.