Aktuelle Bewertungen zu Dr. Farhad Dianat
Super toller Mensch und Arzt
Einer der besten Ärzte die ich in meinem Leben kennen lernen durfte fachlich und menschlich kann ich nur empfehlen
Tolle Erfahrung!
Ich war zur Gesundenuntersuchung bei Dr. Dianat und war über die Vielfältigkeit der Untersuchungen überrascht.
Das Beste war aber die diagnosti…
Das Beste war aber die diagnostische Auswertung der Ergebnisse, für die sich Herr Doktor ausreichend Zeit nahm.
Das Abschlussgespräch dauerte fast eine Stunde. Ich fühlte mich bestens angenommen und kann diesen Arzt nur
ausnahmslos weiter empfehlen. Außerdem infiltrierte er noch meine schmerzende Schulter höchst kompetent. DANKE Weniger anzeigen