Aktuelle Bewertungen zu Dr. Ulrike Marsoner
Kompetente Beratung und Behandlung
Frau Dr. Marsoner ist eine der nettesten Ärztinnen, die mir begegnet sind. Vor allem war ihre Behandlung und Beratung sehr hilfreich und einfühlsam. Sie hat mir sehr geholfen, vielen Dank!
Besprechung und Nachkontrolle laut Vorsorgeuntersuchung durch externen FA vom Dez.2014
- Optimale INR - Kontrolle durch Team Dr. Marsoner, laufend und professionell.
- Beurteilung meiner Dosierung betreffend "Colesterin-Senk…
- Optimale INR - Kontrolle durch Team Dr. Marsoner, laufend und professionell.
- Beurteilung meiner Dosierung betreffend "Colesterin-Senker" und "erhöhte Harnsäure" - sehr detailliert und verständlich für mich als Patient.
- Betreffend meiner "Gelenkprobleme hinsichtlich LWS und Hüften" bekomme ich, für die durch "eigene FA - Auswahl" von Fr. Dr. Marsoner, sehr unterstützende Informationen und Ratschläge. Weniger anzeigen