Aktuelle Bewertungen zu Dr. Elisabeth Cattini
Substituion
Gute Ärztin hoffe sie substitutiort auch bitte.
Beste Hausärztin die es gibt :)
Wurde von meiner alten Hausärztin vor 3 Jahren zu Frau Dr. Cattini geschickt, da Sie sich viel besser mit Histamin- und anderen Intoleranzen auskennt.…
Ich habe wirklich keine Sekunde bereut meine Hausärztin gewechselt zu haben.
So nett und einfühlsam, stets hilfsbereit und ehrlich, genau so wie man sich eine Ärztin vorstellt.
Bei jeder Krankheit, bei jedem Problem und bei allen Allergien und Unverträglichkeiten wurde ich bestens versorgt und behandelt.
Sie nimmt sich für jeden Patienten genug Zeit, was sich aber nicht negativ auf die Wartezeiten auswirkt. Habe noch nie lange gewartet.
Die Assistentinnen sind sehr nett und helfen immer mit :)
Resümee aus den letzten 3 Jahren:
TOP Ärztin TOP Team :) Weniger anzeigen
Ich habe wirklich keine Sekunde bereut meine Hausärztin gewechselt zu haben.
Die Assistentinnen sind sehr nett und helfen immer mit :)
Resümee aus den letzten 3 Jahren:
TOP Ärztin TOP Team :) Weniger anzeigen