Aktuelle Bewertungen zu Dr. Paul Fink
Absolute Empfehlung!
Ich bin seit einigen Monaten bei Dr. Paul Fink in Behandlung und äußerst zufrieden. Ich hatte bisher noch keinen Arzt, der sich so die Zeit für seine Patienten nimmt und wirklich auf alle Bedürfnisse eingeht. Seine einfühlsame Art und sein großes Engagement machen ihn zu einem Arzt, dem man voll und ganz vertrauen kann.
Nicht nur als Hausarzt ist er äußerst kompetent, sondern auch in den zusätzlichen Leistungen, die er anbietet, wie Akupunktur, TCM, Ernährungsberatung und Chiropraktik. Er betrachtet den Menschen ganzheitlich und bietet umfassende Lösungen für verschiedene gesundheitliche Anliegen, was ich sehr schätze.
Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn mit absolut gutem Gewissen weiterempfehlen.. Weniger anzeigen
TOP Arzt mit TOP-Dreier TEAM
Dr. Paul FINK ist ein guter, einfühlsamer Arzt mit umfangreicher Ausbildung, der sich stets ausreichend Zeit für seine Patienten und deren Anliegen nimmt.
Hervorzuheben ist auch sein wertschätzender Umgang.
Sein unterstützendes Dreier-Team ist äußerst freundlich, kompetent, hilfsbereit und entgegenkommend.
Ich kann diese Ordination jedem nur wärmstens empfehlen.
Hervorzuheben ist auch sein wertschätzender Umgang.
Ich kann diese Ordination jedem nur wärmstens empfehlen.