Dr. Birgit Richter-Friedrich
- Freitag Geschlossen
- Allgemeinmedizin
- Akupunktur
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Birgit Richter-Friedrich?
Allgemeinmedizin

Was genau eine Inkontinenz bezeichnet, wie sich die einzelnen Formen voneinander unterscheiden, welche Behandlungen es gibt und was Sie tun können, um einer...

Tetanus (Wundstarrkrampf)
Tetanus ist eine durch Bakterien verursachte Infektionskrankheit. Vorbedingung für eine Infektion ist eine Verletzung. Die Wunde muss nicht groß oder offen...

Antibiotika-Resistenz
Unter Antibiotika-Resistenz versteht man die Entwicklung einer Unempfindlichkeit von Bakterien gegenüber Antibiotika. Dadurch können diese Medikamente ihre...

Naproxen: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Naproxen ist ein bewährtes Schmerzmittel, das auch entzündungshemmend und fiebersenkend wirkt. Es gehört zur Gruppe der sogenannten nicht-steroidalen...
5 Punkte | 100% | |
4 Punkte | 0% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
AKUPUNKTUR, Traditionell Chinesische Medizin
vor 9 Jahren
Ohr- und Körperakupunktur, Laserthe… Durch vielfaltigen Behandlungsformen wird eine deutliche Schmerzreduktion meiner Wirbelsäulenbeschwerden erzielt.
Ohr- und Körperakupunktur, Lasertherapie und einigen Techniken aus der traditionell chinesische Medizin zeigen sehr gute Wirkung. Die Kompetenz - alternatives- und schulmedizinisches Wissen - hat mich überzeugt. Ruhige und einfühlsame Art von Frau Dr. Richter-Friedrich. Freundliche Aufnahme und Betreuung. Komme immer wieder gerne zur Behandlung. Ein herzliches Dankeschön. Mehr anzeigen
Weniger anzeigensehr große Kompetenz
vor 9 Jahren
Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für Patient Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für Patient Mehr anzeigen
Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für Patient
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenIch habe mich noch nie so verstanden gefühlt
vor 10 Jahren
Ich schlage mich schon seit langem mit chronischen Beschwerden herum. Während meinen Behandlungen wurde detailliert auf meine Krankheit eingegangen un… Ich schlage mich schon seit langem mit chronischen Beschwerden herum. Während meinen Behandlungen wurde detailliert auf meine Krankheit eingegangen und umfassend therapiert. Ich habe ein großes Stück Lebensqualität zurückgewinnen können.
Herzlichen Dank! Mehr anzeigen
Herzlichen Dank!