Aktuelle Bewertungen zu Dr. Wolfgang Kogler
Super Arzt, wenn man nicht nur Tabletten schlucken will.
Der Herr Doktor Kogler ist mein Hausarzt und demnach war ich schon öfter bei ihm.
Er ist kein Arzt, der einfach sagt "nimm Tabletten x und…
Er ist kein Arzt, der einfach sagt "nimm Tabletten x und dann wird's schon wieder gehen" oder "schmieren sie Schmerzsalbe/Kortisonsalbe x, passt danke", sondern man wird, wenn es einem wichtig ist, recht schnell an einem Spezialisten überwiesen, sodass man dann auch zeitnah herausfinden kann, was einem fehlt.
Da ich heftige Migräneschübe über Jahre schon habe, hab ich schon einiges hinter mir an Fachärzten und manuellen Therapien. Dafür geht es mir schon insgesamt deutlich besser und ich weiß ungefähr, auf was ich achten muss, obwohl die Migräne (bzw die Neigung dazu) an sich ja nicht geheilt werden kann.
Die negative Bewertung zur "Empfangsdame" kann jetzt eigentlich als nichtig angesehen werden, da mittlerweile die Frau des Arztes an der Rezeption sitzt. Sie ist ziemlich das Gegenteil der vorigen Empfangsdame - immer freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt! Weniger anzeigen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt! Weniger anzeigen
Ausgezeichneter diagnostiker
Bei diesem Arzt ist jeder in guten Händen, der gerne gut informiert ist und selbst etwas zum Genesungsprozess beitragen will. Ich bin mit meiner Familie seit vielen Jahren Patientin und jedesmal traf Dr. Kogler mit seiner Diagnose genau ins Schwarze.