Dr. Yali Sui
- Akupunktur
- Ernährungsmedizin
Sind Sie Dr. Yali Sui?
Dr. Claudia Pfniß
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.449,47.06766]) ]] km)

Dr. Manuela Korsatko
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.46037,47.06567]) ]] km)
Dr. Jutta Reichel
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.45202,47.07113]) ]] km)

Dr. Hildegard Keil
Allgemeinmedizinerin und Familienmedizinerin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.44797,47.07924]) ]] km)
Dr. Doris Wiesauer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.455205,47.055096]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Georg Philipp Hammer
HNO-Arzt, Phoniater, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.442093,47.068644]) ]] km)

Dr. med. Neshat Quitt
Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin und Familienmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([15.45415,47.04825]) ]] km)
Dr. Karin Triebl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.44484,47.07003]) ]] km)

Dr. Diana Asslaber
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.44821,47.07084]) ]] km)
Dr. Marjaneh Golestani
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([15.441507,47.054701]) ]] km)
Allgemeinmedizin

Unter Polyneuropathie (PNP, Neuropathie) versteht man Beschwerden, bei denen die Reizweiterleitung gestört ist, sodass Sinnesreize entweder gar nicht,...

Gürtelrose (Herpes Zoster) - So erkennen Sie die typischen Symptome
Die Gürtelrose ist eine schmerzhafte Erkrankung, die durch ein Wiederaufflammen des Windpockenvirus verursacht wird. Eine frühzeitige Behandlung kann...

Paracetamol: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen
Paracetamol ist eines der bekanntesten Schmerzmittel und wird häufig zur Linderung von Schmerzen und zur Senkung von Fieber eingesetzt. Es gehört zu den...

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
Husten zählt zu den häufigsten Begleiterscheinungen einer Erkältung. Ob als trockener Reizhusten oder mit Schleimbildung – er kann den Alltag erheblich...

Polyneuropathie

Gürtelrose (Herpes Zoster) - So erkennen Sie die typischen Symptome

Paracetamol: Wirkung, Anwendung und Nebenwirkungen

Husten ade: 5 bewährte Hausmittel für schnelle Linderung
3,2
3,6
3,5
Neuritis Vestibularis (Gleichgewichtsorgan)
Mit sehr großen Problemen die Hilfe von Frau Dr. Yali Sui gesucht. Der Gleichgewichtssinn war gleich Null. Nach genauer Untersuchung und Abklärung aller Umstände erfolgte sofort die Behandlung. Die Akupunktur hat unvermittelt eine Linderung der Beschwerden ermöglicht. Nach weiterer Behandlung mit Akupunktur ist eine vollständige Heilung eingetreten.
Helferin in der Not!
Dr. Yali Sui hat mir schon mehrmals aus schmerzlichen und unangenehmen Situationen geholfen! (z.B. meine Schulterschmerzen!)
Anfangs skeptisch wurde…
Anfangs skeptisch wurde ich zu einem Anhänger Ihrer Heilkunst! Herzlichkeit und Geschwätzigkeit darf man sich nicht erwarten, aber bei Frau Dr. Sui zählt nur der Heilerfolg! Und das ist ja das Wichtigste!!
Ihre Arzthelferin muss aber auch noch erwähnt werden! Mit Ihrem freundlichen Wesen und Ihrem Bemühen immer wieder
bei akuten Schmerzen doch noch einen Termin zu finden, muss hier unbedingt gelobt werden!!
Ich kann d…
Hoffentlich bleibt sie uns noch lange erhalten!!
Ich kann die Ordination von Dr. Yali Sui jedem nur ans Herz legen !!!!!
Hoffentlich bleibt sie uns noch lange erhalten!!
Ich kann die Ordination von Dr. Yali Sui jedem nur ans Herz legen !!!!!
super arzt
sehr gute aerztin, nimmt sich zeit . tee schmeckt bitter aber sehr wirksam. akupunktur sehr gut und angenehm.kann sie nur weiterempfehlen.
3,6
3,5