Hervorragende Untersuchung, kompetente, empathische Ärztin, gezielte Diagnostik

Fr. Dr. Keil ist unglaublich professionell, empathisch, kompetent und verfügt über ein tolles Netzwerk, dass mir als Patient sehr zugute kam. Ich bin wegen Schmerzen im Knie zur Fr. Doktor gekommen - es folgte eine gezielte Untersuchung und eine hervorragende Diagnostik. Vielen Dank! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

Haemo Laser + Akupunktur

Sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent und vor allem ehrlich. Tolle Praxis, endlich ein Arzt wo der Termin pünktlich eingehalten wird. Preis oberes Drittel aber jeden Cent wert.

Für uns die perfekte Hausärztin

Wir sind froh, dass Frau Dr. Keil nun die Hausärztin der ganzen Familie ist. Nicht nur gibt es keine Wartezeiten, es wird auch der umfassenden Aufklärung des Gesundheitszustands viel Zeit und Raum gegeben, von genauen Nachfragen ihrerseits unterstützt. Die anschließende Therapie wird genau besprochen und Alternativen zu den einzelnen Behandlungen bzw. Medikamenten erwähnt.
Etwas, dass mich sehr beeindruckt und in meiner Arztwahl bestätigt hat, ist die Orientierung von Frau Dr. Keil an den neuesten wissenschaftlichen Studien und Daten. Auf eine Frage nach einer bestimmten Impfung (Grippe) erhielt ich kurz nach dem Termin noch ein SMS mit den neuesten Daten der zuständigen Behörde über die Wirksamkeit der diesjährigen Impfungen.
Frau Dr. Keil bietet auch zusätzliche Behandlungen, wie etwa Akupunktur, an, die mir bei einer kürzlichen bakteriellen Infektion schneller zurück auf die Beine geholfen hat.
Insgesamt hat man bei Frau Dr. Keil das Gefühl mit seiner Gesundheit in guten Händen zu sein, ernst genommen zu werden und auf den Weg zu einem nachhaltig gesunden Leben begleitet zu werden.

Ärztin mit viel Herz und Verstand

Frau Dr. Keil behandelt fachlich kompetent mit dem nötigen Verstand für das Ganze und erzielt dadurch große Erfolge. Meine Familie und ich sind begeistert. Eine klare Weiterempfehlung!

Fr. Dr. Keil ist sehr kompetent!! Sehr gute Behandlung!! und Beratung!!

Für mich Wohlfühloase!! mit med. Erfolg verbunden.

Haemo Laser Behandlung

Ich kann bei mir deutlich Erleichterung, Wohlbefinden, Entspannung und neue energie festsellen, und es geht mir sehr viel besser seit die Haemo Laser Therapie angewendet wird. Frau Dr. Keil ist eine einfühlsame, kompetente Ärztin, die sich im besonderen auszeichnet durch das Gespräch und die Zeit, die sie für ihre Patienten bereit ist zu geben. Ich bin froh endlich eine Ärztin dieses formats gefunden zu haben.

Gesundenuntersuchung, großes Blutbild, Vitamininfusionen und Akupunktur

Ich kam über das Internet auf Frau Dr. Keil weil ich sehr Positives über die Vitamininfusionen gehört habe und eine Ärztin suchte die diese anbietet (eine der wenigen in Graz, in Wien ist dies Standard). Frau Dr. Keil ist sehr einfühlsam, verständnisvoll und was am wichtigsten ist sehr kompetent außerdem nimmt Sie sich Zeit. Da ich chronischen Schnupfen habe nahm ich die Vitamin-C-Hochdosis Infusion in Anspruch und die Akupunktur im Gesicht. Es ging mir gleich nach der Behandlung besser. Sehr zu empfehlen!!! Generell ist das Team der Mozartpraxis sehr freundlich.

Ich fühle mich rundum gut betreut!

Ich fühle mich bei Fr. Dr. Keil sehr wohl. Sie hört mir zu und betrachtet mich Dank ihrer vielen Zusatzausbildungen mit verschiedenen Augen. Das ist der Idealfall an Versorgung, Schulmedizin und Komplementärmedizin in einer Person!

Emphatisch und professionell

Wurde umfassend betreut, hätte mir schon vor Jahren so einen Glücksfall für mich und meine Familie gewünscht. Da wäre uns viel an Leid, Zeit und Kosten erspart geblieben...

Bin total begeistert! Sehr kompetente Ärztin!!

Nach längerer Überlegung habe ich mich dazu entschlossen eine praktische Ärztin in einer Privatordination aufzusuchen, zufällig bin ich dann auf die Mozartpraxis und dadurch auf Fr. Dr. Keil gestoßen. Von Anfang an habe ich mich bei Frau Dr. Keil sehr wohl und verstanden gefühlt. Ich bin total positiv überrascht! Nachdem ich jahrelang unter chronischen Gelenksschmerzen litt, hat mir Fr. Doktor, die Mesotherapie empfohlen, und ich merke bereits eine deutliche Besserung meiner Beschwerden. Ich bin total begeistert und kann und werde sie wärmstens weiter empfehlen!!