Vorgeschlagene Therapie erfolgreich,!!!

Sehr gutes Eingehen auf Schmerzprobleme und sehr gute manuelle Therapie. Beratung ohne Zeitdruck, dh. man nimmt sich Zeit und ist bemüht, Lösungen zu finden. Einfach sehr gute Erfahrungen gemacht. Danke!

Sehr engagierte und empathische Ärztin

Ich bin seit einigen Monaten bei Fr. Dr. Keil in Behandlung. Fühle mich unglaublich gut aufgehoben, es gibt immer schnell einen Termin und sie nimmt sich immer ausreichend Zeit. Man kann wegen jedem Problem zu ihr kommen, sie weiß immer eine Lösung. Für mich die beste Ärztin überhaupt!

Eisenmangelanämie

Ich habe sehr schnell bei Frau Dr. Keil einen Termin für das Erstgespräch erhalten. Mit allen Befunden ging ich zu ihr - eine ganz liebe, nette, sympathische Ärztin! Sie hat mit mir alles gründlich besprochen und wir fingen auch sofort mit der ersten Eiseninfusion an. In Summe bekam ich 5 Infusionen und schon nach der zweiten merkte ich eine wesentliche Besserung!
Frau Dr. Keil würde ich jedem weiterempfehlen! Sie ist eine super Ärztin und man fühlt sich sehr wohl bei ihr!

Gesundenuntersuchung

Ich habe bei der Frau Dr. Keil eine Gesundenuntersuchung gemacht. Sie war dabei sehr geduldig und freundlich und hat mir immer genau erklärt was und warum sie etwas macht. Die Untersuchung deckte alle wichtigen Bereiche ab.

Perfekte Betreuung!

Alles top, keinerlei Beschwerden, gehört sicherlich zu den besten Ärzten in Graz!

kompetent und sehr freundlich

Frau Dr. Keil ist äußerst freundlich und hört ganz genau und aufmerksam zu. Abgestimmt auf den jeweiligen Patienten schlägt sie dann weitere Vorgehensweisen/Untersuchungen/Therapien vor und erklärt ganz genau, für was diese gut sind und was man sich erwarten kann.
Ich bin sehr zufrieden, dass Fr. Dr. Keil meine neue Hausärztin ist.

Top Ärztin

Sehr kompetente und empathische Ärztin nimmt sich Zeit für die Bedürfnisse Ihrer Patienten

Hervorragende ärztliche Begleitung

Von Frau Dr. Keil wird man bestens beim "Wiedergesundwerden" begleitet. Mit viel Zeit und Geduld wird die persönliche Situation sehr genau besprochen und die weitere Vorgehensweise genauestens erklärt. Durch die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten konnte ich schon beste Erfolge erreichen. In der Praxis fühlt man sich sehr wohl und besten betreut und ich bin sehr froh, dass mir Frau Dr. Keil empfohlen wurde! Danke!

Großartige Ärztin mit viel Gespür für den Patienten

Dr. Hildegard Keil vereint fachliches Top-Wissen, auch im nicht-schulmedizinischen Bereich, mit viel Herzlichkeit und Empathie, wodurch man sich bei ihr in der Ordination sofort sehr gut aufgehoben fühlt. Durch ihr breites Angebot an Behandlungsmöglichkeiten kann sie bei verschiedensten Beschwerden sofort weiterhelfen. 100% Zufriedenheit und eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite.

Feeling unwell after the cruise

After a week's cruise I felt unwell, I had nausea and headache. The doctor gave me acupuncture and I got electrolytes in a w. li all helped. I felt great the next day! I recommend!