Absolut empfehlenswear!
Ich konsultierte Frau Dr. Keil auf Empfehlung einiger Bekannten und bin sehr froh darüber und würde sie jedem, der gesundheitliche Beschwerden hat, weiter empfehlen.
Frau Dr. Keil weist ein mehr als profundes medizinisches Fachwissen auf, ist äußerst liebenswürdig, strahlt viel Ruhe aus und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Als solcher profitiert man von ihrer ausgesprochen gründlichen und kompetenten Anamnese, auf die sie dann in Folge daraus ihre Vielfalt von Behandlungsmöglichkeiten anwendet. Das Angebot ihrer zahlreichen zusätzlichen Ausbildungen, das man in kaum einer anderen Praxis eines Allgemeinmediziners findet, ist für jeden Patienten ein Gewinn. Ich habe sehr großes Vertrauen in sie aufgebaut und sie wird auch in Zukunft meine Wahlärztin sein.
Arge Schmerzen gelindert
Bei Frau Dr. Hildegard Keil ist man in besten Händen. Durch ihre kompetente Beratung und Erkennen meines Problems wurde ich zu einem hervorragenden Spezialisten weitergeleitet. Dadurch konnten meine Beschwerden fast zur Gänze gelindert werden, sodass mein Lebensgefühl wieder hergestellt ist. Vielen Dank dafür.
Kompetente Ärztin
Frau Dr Hildegard Keil ist nicht nur eine sehr kompetente Medizinern, sondern hat auch für den Patienten so wichtige unglaublich einfühlsame und freundliche Art.
Professionelle Arbeit und Freundlichkeit
Ausgesprochen liebe und engagierte Ärztin
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Frau Dr. Keil wegen diverser chronischer Beschwerden in Behandlung und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Wenn man schon bei vielen verschiedenen Ärzten war und dann bei Frau Dr. Keil landet, braucht man keinen anderen Arzt/keine andere Ärztin mehr. Ich kann sie nur jedem ans Herz legen, der/die auf der Suche nach einer einfühlsamen, ehrlichen Ärztin ist.
Ich bin sehr zufrieden. Die Doctor Keil hat mir alles genau erklärt mit Kompetenz und Freundlichkeit.
Kompetent
Frau Dr. Keil ist eine kompetente freundliche Ärztin, die sich sehr bemüht, um das Problem der Patienten zu lösen.
Blutabnahme zur Überprüfung des Vitaminspiegels
Sehr freundliche Frau Doktor, ist sehr lieb auf meine persönliche Situation eingegangen!!
Kopfschmerz-Abklärung - Top Medizinerin!!
In den besten Händen
Meine kleine Tochter und ich benötigten sehr kurzfristig einen Laborbefund. Nicht nur, dass Dr. Keil uns daraufhin entgegenkommend sehr zeitnah eingeschoben hat. Ihr Engagement, uns schnell die Befunde zukommen zu lassen, ihre herzliche Art und ihre fachliche Kompetenz, was das weitere Prozedere betrifft - all das sind Punkte, die man sich wohl oft in medizinscher Behandlung wünscht und die hier erfüllt werden. Ich kann Dr. Keil uneingeschränkt empfehlen!