Empfehlung für Schmerzgeplagte
Aufgrund der Schmerzen ausgelöst durch eine Wirbelblockade konnte ich plötzlich nicht mehr gehen, wurde ins Krankenhaus gebracht und mit Schmerzmittel behandelt. Danach war ich aber mein Körper noch immer schief. Wirkliche Besserung brauchte aber erst die Behandlung von Dr. Keil. Sie richtete mich vorsichtig wieder ein und erklärte mir, was in den nächsten Tagen zu beachten ist. Schon kurz nach dem Termin konnte ich wieder gerade gehen und zwei Tage später hatte ich, wie von Fr. Dr. Keil vorhergesagt, keine Schmerzen mehr. Unglaublich. Ich bin ihr sehr dankbar dafür und kann sie nur empfehlen.
Herzlich, kompetent und nimmt sich die Zeit!
Ich war für meine (allererste) Vorsorgeuntersuchung bei Frau Dr. Keil. Sie hat mir gut und verständlich erklärt, was wir alles testen werden, hat mich sehr ausgiebig nach sonstigen Beschwerden gefragt und mich sehr gut beraten. Auch bei der Befundbesprechung hat sie sich die Zeit genommen, um mir alle Werte ausführlich zu erklären und was sie bedeuten. Sie hat sich voll und ganz auf mich konzentriert und mir wirklich die Zeit gewidmet, um mich zu behandeln. Alles in allem kann ich ihre Praxis nur sehr empfehlen. Besonders wenn man nach einer verständnisvollen Ärztin sucht.
Kompetenz trifft Herzlichkeit
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an richtig angekommen, bestens betreut und vor allem verstanden. Die kompetente Behandlung ist selbstredend.
Tolle Ärztin u. wunderschöne Ordination
Bei meinem Besuch in der Ordination habe ich mich von A-Z gut betreut und behandelt gefühlt. Frau Dr. Keil ist kompetent, einfühlsam und äußerst sympathisch. Ich kann diese Ordination nur empfehlen.
Kompetent & einfühlsam
Frau Dr. Keil nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. Ausführliche Aufklärungsgespräche, verschiedene Therapieansätze. Man hat das Gefühl, dass die Heilung im Mittelpunkt steht und nicht Symptombekämpfung durch Arzneimittelverabreichung. Man ist gut aufgehoben. Wartezeit = kurz
Fachlich sehr kompetente Ärztin!
Professionell, nett, kompetent, Lieblingsärztin.
Empathie & Kompetenz mit Seltenheitswert - alle Erwartungen übertroffen!
Nachdem verschiedenste Therapieansätze wochenlang keine Besserung erzielten, schaffte es Fr. Dr. Keil in nur !2! Akupunktur-Sitzungen, meine chronische Nebenhöhlenentzündung zum Ausheilen zu bringen. Ich war bereits wegen anderen Beschwerden bei verschiedenen Ärzten zur Akupunktur, jedoch übertraf die Wirkung dieser 2 Behandlungen von Fr. Dr. Keil ehrlicherweise alle bisherigen Erfahrungen um ein Vielfaches! Nach einem eingehenden Gespräch zu weiteren Therapiemöglichkeiten freue ich mich schon darauf, demnächst meine jahrelangen Migränebeschwerden mit mit ihr in Angriff zu nehmen und bin mir sehr sicher, hier nicht die letzte ausdrücklich positive Empfehlung für diese Ärztin abgeben zu haben!
Super Ärztin - Klare Empfehlung
Bin mit meinen Arztbesuchen bei Frau Dr. Keil äußerst zufrieden. Eine sehr einfühlsame, freundliche Ärztin, die sich immer ausreichend Zeit für ihre PatientInnen nimmt! Tolle Beratung in allen Angelegenheiten. Klare Empfehlung!
Kompetenz und Menschlichkeit auf höchstem Niveau
Fr. Dr. Keil und ihr Team übertreffen all meine bisherigen Arztbesuche! Sensationelle Behandlung nach Verletzung, menschliche u. freundliche Betreuung auf allen Ebenen! Ruhig und kompetent und meine Sorge, Stress und Angst waren wie weg! Zudem sind die Räumlichkeiten, in denen Fr. Dr. Keil ordiniert, ein wahres Refugium! Vielen Dank und zu 100% zufrieden!
Überzeugt durch Kompetenz und Einfühlungsvermögen!
- Man wird von allen Seiten betreut, fühlt sich gut aufgehoben.
- Nach 2 Jahren Ärzterallye ohne Hilfe und Ergebnisse, konnte innerhalb weniger Sitzungen eine deutliche Besserung der Gesamtsituation erreicht werden.